- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr lautes Hotel, man wollte kein deutsch verstehen bis auf eine Dame an der Rezeption. noch einmal kein Sparzimmer.
wir hatten leider ein Spar-Zimmer, natürlich wusten wir nicht was das war. Das Zimmer so klein man konnte nicht umfallen. Kein Balkon die nassen Sachen konten nicht troknen. Die Dusche 60cm mal 60cm, wenn man die Füße waschen wollte mußte man die Türe aufmachen. Ich kann nur von einem Sparzimmer abraten.
das Essen war auf gar keinem Fall eines 4Sterne Hotels würdig. Man hat sich dort voll auf Engländer eingestellt auch mit dem Essen. Wir waren schon einmal auf Rhodos auch 4Sterne dort war das Essen ok, auch sollte man mal Griechischegerichte bekommen. Zum Abendessen konnte man nur Literflaschen Wasser bekommen trotzdem es im Hotel 1/2 Literflaschen gab.
Unser Fernseher hatte sehr gestörten empfang von SAT1 und RTL häufig auch garkeinen , dieses habe ich am 3. Tag gemeldet und dann in regelmäßigen Abständen es war bis zum Urlaubsende noch nicht repariert. Es wurde mir einmal gesagt " na das sind deutsche Sender, nicht Hauseigene".Zimmerreinigung wir mußten fast täglich das zweite paar Handtücher anfordern und sehr oft die Duschvorlage , es wurde sehr viel vergessen. Wir haben am ersten Tag nach einem größeren Zimmer gefragt , natürlich gegen einen Aufpreis, man hat uns auch hoffnung gemacht aber wir haben keins bekommen.
Strand gegenüber des Hotels dierekt an der Hauptstraße . Um das Hotel alle Geschäfte und Lokale
kleiner Pool, bis 12. 00 Uhr im Schatten des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Wilhelm |