Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer gerne wieder

Gut

Super Lage, sehr zentrale Lage zum Meer, zur Altstadt, Hafen und auch Discomeile. Es ist ein sehr angenehmes Flair, super liebes, nettes und sehr hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie zweckmäßig bis Deluxe ausgestattet. Wir haben dieses Jahr einfache Zimmer mit Meerblick gehabt, waren sehr zufrieden, der Zimmerservice war täglich zur Reinigung und zum Wechseln der Handtücher da.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot ist ein reichhaltiges Büfett vorhanden. M.e. sollte für jeden etwas dabei sein! Wenn ich so manche Beurteilungen lese... jammern auf hohem Niveau kann ich nur sagen! Auch Mittags an der Poolbar ist das Essen großartig, absolut super Preis-Leistungs- Verhältnis.

• Es zieht uns schon einige Jahre immer wieder in das Blue Sky City Beach Hotel, was an der zentralen Lage aber vor allem auch an dem super netten und zuvorkommenden Personal liegt. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr entgegenkommend !!! Noch einmal ein ganz dickes Dankeschön 😊

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten in Rhodos Stadt in unmittelbarer Nähe, sehr gut zu Fuß zu erreichen Alles andere kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Mietwagen angefahren werden

• Gut

Es befindet sich ein Fitnessraum im Keller, der für den gewöhnlichen Gebrauch völlig ausreichend ist, der auch kostenlos genutzt werden kann. Wellness wird durch einen Fremdanbieter angeboten, es gibt einen Gutschein für jeden Gast vom Hotel! Beurteilen kann ich es nicht, da ich es nicht wahrgenommen habe. Die Poolanlage ist von den Liegen und Liegeflächen neu gestaltet worden, was sehr schön ist. Leider werden sämtliche Liegefläche sehr früh mit Handtüchern reserviert....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde