Ein sehr empfehlenswertes, zentrales 4-Sterne Hotel in Rhodos-Stadt mit einem super Service! Seit unserem letzten Besuch in 2017, wurde das Hotel noch ein Mal renoviert. Es verfügt über einen sehr schönen und modernen Eingangs- und Lobbybereich und auch der Poolbereich wurde um einige Sitz- und Liegemöglichkeiten erweitert, indem dort 5 große Liegebetten und eine sehr schöne, gepolsterte Sitzfläche in der Sonne hinzugefügt wurden. Zudem wurden auch weitere Zimmer als Deluxe-Zimmer mit Hinterhofblick umgebaut, sodass man diese nun auch für einen günstigeren Preis beziehen kann. Auch die Außenfassade des Hotels wurde noch einmal gestrichen.
Wir haben wieder ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war wirklich sehr schön und modern. Durch die Hauptstraße und den Kreisel direkt vor dem Hotel kann es zwischendurch etwas lauter werden. Zudem wurde das Zimmer immer sehr gut gereinigt! Auch das Bad war sehr sauber und modern mit einer Regendusche und zusätzlicher Brause.
Beim Frühstück und Abendessen hatte man immer eine gute Auswahl. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Morgens sowie Abends konnte man sich ein Gericht an der Theke frisch braten lassen.
Der Service, weswegen wir das Hotel immer wieder weiterempfehlen würden, war wie immer super freundlich und zuvorkommend! Besonders Mihalis ist immer sehr offen, freundlich und gut gelaunt. Er hat für jeden ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um jegliche Anliegen. Dazu spricht er fließend deutsch! Auch Danae an der Bar ist eine sehr freundliche und kontaktfreudige Person. Sie ist eine tolle Barista und macht super Cocktails. Sie haben uns unseren Urlaub wieder versüßt.
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Um an den Kiesstrand zu gelangen, muss man nur die Straße überqueren. Zu dem schönsten Strand in Rhodos-Stadt (Elli Beach) läuft man etwas über 10 Minuten. Auch der Strand an der Spitze der Insel ist sehr schön und groß. Die Neustadt mit zahlreichen Shopping-Möglichkeiten ist nach 5 Gehminuten zu erreichen. In die Altstadt läuft man ungefähr 15 Minuten. Unzählige Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich und über einen Fitness-Raum. Durch die sehr zentrale Lage gibt es natürlich unzählige Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Giulio und Maria |