Ein sehr schönes , junges Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal . Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber ! Die Lage ist super , nur über die Strasse und man ist am Strand ! In ca 10 Gehminuten bei der Altstadt und ebenso am Hafen ! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , war abwechslungsreich auch wenn das Servicepersonal manchmal mit dem Nachfüllen des Buffets nicht so fix war . Aber im Urlaub hat man ja Zeit ! Also alles in allem sehr zu empfehlen !
Sehr bequeme Betten, sauberes Zimmer und Badezimmer ! Gute Ausstattung wo nur zu bemängeln ist das nur 5 Kleiderbügel vorhanden waren ! Modern und gemütlich eingerichtet .
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit diversen warmen Sachen, Obst , süßen Sachen ! Das Buffet mit täglich wechselnden Gerichten , immer viel frischen Salaten ! Für jeden was dabei . Das Servicepersonal kam manchmal mit dem Buffet bestücken und abräumen nicht so hinterher und die Teelöffel fehlten meist ! Aber stets freundlich !
Super freundliches hilfsbereites Personal !!!!!! Immer zuvorkommend ! Bei Fragen z.B. zu Busverbindungen behilflich ! Ganz selbstverständlich wurden unsere Bordkarten für uns ausgedruckt !
Gute Lage, Transfer vom Flughafen nur ca 15 Minuten . Direkt am Strand , zum Hafen und Altstadt 10 Gehminuten !
Die Poolanlage ist sauber mit Liegen , riesen Liegebetten,bequemen Stühlen und einer Ecke mit Tischen und Stühlen bestückt. An einem Abend griechische Lifemusik !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Henk |