Ein Hotel, dass fuer jede Altersgruppe etwas zu bieten hat. Der erste Eindruck des Hotels ist gut, da es ein gepflegtes Erscheinungsbild hat und die Rezeptionsten wirklich nett und zuvorkommend sind. Um Rhodos Stadt zu erkunden ist das Hotel genau richtig, da es nah an allen Sehenswuerdigkeiten liegt, somit war es fuer uns sehr geeignet.
Das gebuchte Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Fuer den gezahlten Preis hat es die Erwartungen voll und ganz erfuellt. Leider lag unser Zimmer in der 5. Etage (unter der zentral installierten Klimaanlage auf dem Dach) und es war ein dauerhaftes Summen zu vernehmen. Da die Hoerbarkeit, der zentralen Klimaanalage, von vielen Umstaenden abhaengt (Laut Aussage der Rezeption) wurde uns netterweise ein anderes frisch renoviertes Zimmer ohne Zuzahlung uebergeben. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Flexibilitaet des Hotelmanagements! Ein grosses Plus ist auch die Ausstattung eines jeden Zimmers mit einer manuell regulierbaren Klimaanalage.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, die wir sehr genossen haben. Sowohl das Fruehstueck als auch das Abendessen sind wirklich sehr gut. An dieser Stelle sollte beachtet werden, dass typisch griechische und teilweise internationale Speiesen serviert werden. Die Auswahl ist sehr gross und fuer jeden Geschmack war immer etwas dabei. Die Hauptspeisen waren taeglich wechselnd und abwechslungsreich.
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr bemueht allen Wuenschen der Gaeste zu entsprechen. An die Rezeptionisten konnten wir uns jederzeit wenden und auch Fragen zu Sehenswuerdigkeiten und Abendbeschaeftigungen stellen. Der Service im Speisesaal war ebenso freundlich und zuvorkommend, das benutzte Geschirr wurde zeitnah abgeraeumt und die Flasche Wein konnte auch bis zum naechsten Tag kuehl gelagert werden und wurde ohne Aufforderung am darauf folgenden Tag an dem Tisch gebracht.
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, sodass eine lange Anreise nach dem Flug einem erspart bleibt. Das Hotel liegt in direkter Naehe zum Strand. Sowohl die Innenstadt, als auch die historische Altstadt sind vom Hotel gut zu erreichen, ca. 15 - 30 Gehminuten. Fahrraeder oder Autos koennen in unmittelbarer Naehe ausgliehen werden. Es ist zu beachten, dass Rhodos Stadt generell ein hoeheres Verkersaufkommen aufweist als zuvor angenommen. Die gesamte Zone der Innenstadt ist stark befahren und es liegt eine entsprechende Geraeuschsskulisse vor. Neben den naheliegend Strand gibt es auch eine Hauptstrasse, die das Hotel von diesem trennt, fuer Urlauber, die keinen Strassenlaerm moechten ist dies daher eher schwierig. Die Zimmer haben sehr gute Balkontueren, sodass der Verkehrslaerm bei geschlossener Tuer fast nicht mehr zu hoeren ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unsere Nutzung der Freizeitangebote hat sich auf den Aussenbereich mit Pool beschraenkt, dieser ist sehr sauber und wird sichtbar zweimal taeglich gereinigt. Der Aussenbereich ist leider etwas klein geraten, in der Hochsaison koennte es schwierig werden eine Liege zu bekommen. Den Welnessbereich haben wir bisher noch nicht in Anspruch genommen und koennen dementsprechend keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns, Ihre Erwartungen vollkommen getroffen hat. Unser Hotelpersonal wird weiterhin sein Bestes tun, um unsere Hotelserviceleistungen auf einem hohen Niveau zu halten . Mit freundlichen Grüssen, Der Hoteldirektor