Monika + Eberhard (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Verfolgen gerne den Umbau weiter. bis 2023

Gut

Renovierung noch nicht fertig. Aber haben uns wohlgefühlt. Nur 2 Toiletten waren auf jeden Fall zu wenig. Vom Pool durchs Restaurant zur Toilette ist nicht toll.

• in den neuen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Der Schrank ist schon für 2 Personen zu klein. Unter dem Ablageboard könnte man sehr gut auch Schubladen gebrauchen. im Badezimmer fehlt eine Seifenschale. Der kleine Kühlschrank ist gut. Das Badezimmer mit der Dusche statt Wanne ist klein aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen hat uns super geschmeckt wer hier meckert den können wir nicht verstehen. Die abwechslungsreichen Angebote haben uns sehr gut gefallen. Gestört hat die zu laute Musik und auch die Musikauswahl (griechische Musik hätte uns gefallen)

• Gut
  • Der Service war super. Besonders zu erwähnen sind Anastasia und Irini an der Rezeption die wir schon langer kennen sowie Manolis an der Mainbar und Maria der gute Geist an der Beachbar und alle Barkeeper am Beach. Haben uns gefreut einige alte Bekannte aus dem Alfa Beach wieder zutreffen leider fehlte uns die gute Seele Zoe im Speisesaal die uns mehr als 10 Jahre begleitet hat.

• Gut
  • Tolle Lage am Strand. Viele tolle Restaurants (z.b. bei Michel oder Palazzo und viele mehr) die Eukalytusallee ist auch in ca 10 Minuten zu erreichen um zu schoppen. Bushaltestelle vor dem Haus und nach Lindos, Rhodos und auch Tzambika Strand ist der Bus zu empfehlen. Besonders gefallen hat uns im Astronomie Cafe in Faliraki .gefallen. Die Seven Springs mit ihrem Durchgang der ehemaligen Wasserleitung sind toll. Nach einem längeren Ausflug mit dem Auto ist es eine Erholung für gestresste Füße.

• Gut

Das gesamte Animationsteam war super drauf, habe mit allen viel Spaß gehabt. Besonders erwähnen möchte ich Siri die uns schon seit 2019 begleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Monika + Eberhard

Sehr geehrte Monika und Sehr geehrter Eberhard, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Island