Wenn man in ein Hotel gehen möchte in dem man einfach mal nichts machen möchte und sich um nichts kümmern muss sondern einfach entspannen möchte, an den Strand oder Pool zu gehen oder sich dort hin zu legen dann ist das ihr Hotel. Wir hatten All inklusive gebucht und es gab eine riesige Auswahl am Buffet, egal ob früh mittags oder abends war das Essen hervorragend. Die Zimmer waren sauber und wurden alle 2 Tage gereinigt und neue Handtücher dazu gelegt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer für ein gutes Gespräch zu haben. Haben auch im Hotel ein Auto für drei Tage gemietet, das war auch super und ging reibungslos von statten. Der Strand ist teils Sand aber mehr ein Kießstein Strand, deswegen empfehlen wir Badeschuhe. Alles in allem hatten wir in acht Tagen Urlaub dort absolut nichts zu bemängeln.
Circa 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel waren es. Ausflugsziel waren auch schnell zu erreichen. Zehn Minuten war die kürzeste und 45 Minuten Fahrzeit die längste Fahrt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrte/r Moritz, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team