Schöne Anlage mit einigen Schwächen. Zimmer zum Teil zu klein, schlecht gelegen (zur Baustelle nebenan oder halb unterirdisch). Zimmer, die für 4 Erwachsene ausgewiesen, haben nehmen einem Doppelbett nur zwei Zustellbett en, ein ausgeklapptes Sofa und ein Metallgestell mit jeweils ca. 5 Zentimeter Matratze. Erholsamen Schlaf findet man dabei nicht. Auf Reklamation haben wir dann ein Zimmer mit zwei Doppelbetten erhalten. Kein guter Zimmerservice, Handtücher fehlten, Duschgel würde nicht aufgefüllt etc. Poolhandtücher gab es zwar kostenlos, diese waren aber teilweise so alt und dünn, das ma schon durchsehen könnte. Nur Buffetrestaurant, nur einmal a la Carte Restaurant, aber neben der Minidisco. Essen war nicht sehr gut. Essen hat sich schnell wiederholt, keine echten Highlights. Es gab weder in der Hotelllobby, im Restaurant oder im Poolbereich eine Toilette. Wir haben im ganzen Hotel außer auf den Zimmern nur zwei "öffentliche" Toiletten gezählt. Eine im Keller die man durch den Billardraum erreichen konnte, eine an der Snackbar Richtung Strand. Das ist für ein Hotel dieser Klasse indiskutabel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseGut
Anreise war zeitlich noch okay, Rückfahrt zum Flughafen 1 1/2 Stunden zu lang. Ausflugsziele nicht in der Nähe. Sehr ruhig, gute Erholung möglich.
Sehr geehrte/r Wolfgang , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Island entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Blue Sea Island Team