Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten

Grundlegend kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es gibt sicherlich einige Aspekte, die man in so einer Gesamtbeurteilung schon differenzieren sollte. Worauf lege ich Wert? Und was stört mich. Das Essen: abwechslungsreich, vielfältig & große Auswahl Das Personal: durchgehend super freundlich, auch mit Deutschkenntnissen Das Zimmer: Ausstattung und Größe völlig in Ordnung, ein paar Ablagemöglichkeiten wären schön Handtücher gab es jeden Tag neu, die Betten wurden gemacht, die Sauberkeit war definitiv verbesserungswürdig Der Strand: besteht aus vielen kleinen Steinen und etwas dunklerem Sand, Badeschuhe empfehlenswert Sonnenschirme, Liegen und Strandtücher sind kostenlos Die Anlage: im Großen und Ganzen eigentlich schön, wie überall gibt es Verbesserungspotenzial Auf einen Transfer haben wir verzichtet. Direkt vom Flughafen sind wir mit einem Mietwagen zum Hotel gefahren und haben uns bei den Ausflügen die Insel angeschaut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Gerade bei den Zimmern gibt es große Unterschiede. Sowohl von der Lage als auch vom Preis.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Dirk

Sehr geehrte/r Dirk, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Unser Team dankt Ihnen für Ihre positiven Kommentare und freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team