Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Günstiges, angenehmes Wohnen zum Saisonende!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen seit 1991 fast jedes Jahr zum Saisonende hierher, haben zwischendurch auch mal 3 andere Anlagen der Umgebung ausprobiert, jedoch fühlen wir uns hier am wohlsten! Und der Preis stimmt vor allem im Oktober! Unsere Empfehlung bezieht sich auf die „Club Martha’s Appartments“, welche 2008 von innen fast vollständig renoviert wurden, lediglich Herdplatten und Kühlschrank sind geblieben. Kochen ist mit nur 2 Platten nicht einfach, hinzukommt, dass diese Platten so eng aneinander stehen, dass sich 2 Töpfe den Platz wegnehmen und ein Erhitzen dadurch nicht so schnell geht. Außerdem ist der Boden der Töpfe uneben, was die Sache nicht besser macht. Kurz gesagt: Besteck-, Geschirr- und Kochausstattung sind spartanisch. Ein Außenanstrich wäre mal wieder von Nöten. Trotzdem fühlen wir uns hier sehr wohl, man hat einen Riesenbalkon ohne zuviel Einblicke von außen mit 2 Liegen und einem kleinen Tisch mit 4 Stühlen, wo man morgens in der Sonne sehr schön frühstücken kann (Brötchen bzw. Baguettes gibt’s in den Supermärkten „um die Ecke“). Das Ecksofa im Wohnzimmer ist gemütlich, in den Betten können wir immer gut schlafen. Alle anderen Einrichtungen der Anlage wie Pools, Restaurant, etc. nutzen wir nicht, da reine Selbstversorger, und die Gemütlichkeit des Restaurants lässt nach unserem Befinden etwas zu wünschen übrig. Zum Baden fahren wir mit dem Mietwagen an die Cala Mondrago, die ca. 7km entfernt liegt oder unternehmen Ausflüge über die ganze Insel. Wer günstig zum Saisonende Urlaub machen will, ist hier unserer Ansicht nach gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Gudrun