- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren 10 Tage im September zum baden auf Malle und hatte das Hotel Marthas gebucht. Eigentlich war die Hotelwahl ein versehen, hatte es mit einem anderen Hotel verwechselt in dem ich vor 10 Jahren einmal war. Das Hotel bzw. die Hotelanlage war eigentlich für den Preis ganz OK. Hatten ein Appartement am Ende der Anlage, was ganz gut so war, denn am Pool vorn ist selten ein Plätzchen zu bekommen. Für Paare oder Singles ohne Kinder würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen, da man schon etwas merkwürdig angeschaut wird wenn man ohne Kind ein Appartement bewohnt. Auch die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen war es aber ein preisgünstiger Aufenthalt. Hatten einen Mietwagen un konnten von hier aus die Insel bequem erkunden. Es gibt viele schöne Ecken auf Mallorca. Absolut empfehlenswert ist die Jeep-Safari im Tramuntana Gebirge. Fotos aus dem Hotel und den Ausflügen seht Ihr auf meiner Internetseite unter: ----http://www.frank-rosenthal.de ----- PS: Beim nächsten Mallorca-Aufenthalt würd ich mich aber doch lieber in der hauptstadt aufhalten, so schlimm ist die gar nicht ;-) schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht