- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Einigermaßen sauber. Vor 20 Jahren sicher ein schönes Haus. Inzwischen aber ein wenig abgenutzt. Zimmer (studios, Appartmenets) nicht besonders geschmackvoll ausgesattet. Küche mehr als dürfig ausgestattet. Wenn man Glück hAT (sollte man unbedingt darum kämpfen) sollte man Appartment in der letzten Reihe nehmen. Der Blick (und Ruhe!!!) entschädigt vieles. Internationales Publikum (Engländer, Holländer, Deutsche). Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste. Preis/Leistungsniveu würde ich als mäßig bezeichnet. Reinigung nicht sorgfältig und selterner als man gewohnt ist. Überhaupt wenig Personal und niemand, der hilft das Gepäck in das oft abgelegene Appartement zu bringen !!! Kein Hotel für urlauber, die Erholung suchen !!!!!!
Wie schon beschrieben die Zimmer schlicht, zuwenig geputzt. Lärm und Terror der Animation in allen Häusern bis die letzte Reihe. Die ist schön, weil man wenig Krach hat und Meer sieht. Wunderbar!!!
Essen war ziemlich gut aber man merkte, dass es viele engliche Gäste gab. Und kleine Kinder für denen natürlich Pommes und Spagetti sein musste. Zu wenig spanisches Essen
Da unser Flug gestrichen wurde, sind wir erst gegen 3 Uhr mit dem Auto eingetroffen. Ein älterer Mann an der rezeption (auch die anderen) spricht kein Deutsch. Wir suchten sicherlich fast 30 Minuten den Weg zu unserem Appartement. Es gaben vielleicht 5 Personen, die zu dem Personal gehörten. iNSGESAMT HAT MAN DEN EINDRUCK, sie mögen ihre Arbeit nicht besonders /vorsichtig ausgedrückt). keine wirklich schöne Stimmumg im Speisesaal. Eher Kasernenmäßig
2 Buchten nicht weit entfernt. Gute Lage. Ich würde jedoch empfelehn ein Auto zu mieten. man kann dann problemlos viele schöne Ecken entdecken.
Nicht benutzt. Wir waren draußen schwimmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Eva |