Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Zimmer möglichst mit Privat-Pool buchen

Hotel für Paare. Super Zimmer mit Privatpool, Frühstück sehr reichhaltig,Service super,Sauberkeit tip top, alle Altersklassen von Brautpaaren bis Mittelalter. Für Kinder jedoch nicht optimal von der Lage her. Noch keine oder sehr zurückhaltende Russen.(Sorry!) Keine Angaben

• Grosszügig, neu ,sauber, immer wieder neue und feine Frottewäsche,Bademäntel,Frotteschlappen Ausblick der Zimmer alle aufs Meer kein Lärm Würden sofort wieder ein Deluxezimmer mit Privatpool buchen Einzig eine Steckdose für eigenen Fön im Bad fehlt, das ist aber der einzige Mangel für mich als Frau

• Wir hatten nur das Superfrühstück im Hotel. Hotelbar nicht mein Fall, etwas hektisch in den Sitzecken dafür kein Kontakt

• Keine Angaben

• Gut
  • Eigener Kiesstrand in Superzustand( Hotel erst seit Sommer2003), daher ist die Gartenanlage auf dem im Herbst sehr kargen Kreta halt noch nicht optimal.Wasser schon etwas kühl, Wind Meltemi im Herbst halt etwas kühl. Tagestemperatur 25-28Grad. Indoorpool und div Aussenpools. Zu Fuss 10Min ins Dorf Plaka mit vielen zum Teil direkt am Meer gelegenen Restaurants. Nach Elounda Stadt mit Bus oder Taxi ca.10Min. Nach Agios ca.20 Min. Transfer etwa 80Min mit Taxi

Sport etc. haben wir nicht benützt Thalassa in Pefektion!!!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Lisa