Das Blue Orchids und das Schwesternhotel Coral Mist besteht aus 5 kleinen Gebäudekomplexen. Insgesamt hat das Blue Orchid ca. 35 Zimmer. Von der Lage ist das Blue Orchid schöner, weil es in einen kleinen tropischen Garten mit Pool gebaut ist. Jedes Zimmer hat direkten Meerblick vom wunderschönen Balkon aus. Die gesamte Anlage war supersauber, jeden Tag wurde der kleine Pool und der Garten saubergemacht und gepflegt. Gäste waren sehr viele aus den USA und England da. Da es keinerlei Animation gibt ist es wirklich sehr ruhig im Hotel und man kann so richtig entspannen. Barbados ist eine wunderschöne Insel mit tollen Stränden und super Wasser. Wir waren in der schlechteren Reisezeit und hatten bis auf 2 Tage Regen in drei Wochen super Wetter. Handy funktioniert. Wir hatten für 6 Tage ein Auto und haben alles auf eigene Faust unternommen, das geht sehr gut, nur die Straßen sind ein bißchen gewöhnungsbedürftig( viele Schlaglöcher). Die Menschen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Die Zimmer waren einsame spitze. Absolut sauber. Wir hatten Appartment E210 und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine komplett ausgestattete Küche drin( Kühlschrank, Mikrowelle, Herd mit Backofen, Kaffemaschine, Toaster usw.), dann gabs einen kleinen Eßbereich, ein kleines Wohnzimmer mit Couch und Fernseher. Das Schlafzimmer war nicht übermäßig groß aber ausreichend. Die Matratzen waren etwas weich und die Kopfkissen waren nicht besonders gut. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet mit Badewanne mit Duschkopf und Waschbecken mit großer Ablagefläche. Absolutes Highlight war der riesen Balkon den wir hatten. Ausgestattet mit zwei bequemen Sesseln und Tisch und Sonnenliege. Vom Balkon aus hatte man einen traumhaften Blick auf das türkisbalue Meer. Moskitos hatten wir gar keine und so konnte man jeden Abend wunderschön auf dem Balkon sitzen und gemütlich ein Glas Wein trinken.
Zu den beiden Hotels gehörte ein kleines Restaurant, welches aber in der zweiten Woche wegen Renovierung geschlossen war. Wir haben dort aber nie gegessen weil wir uns teilweise selbstversorgt haben oder in einem der zahlreichen anderen Restaurants gegessen haben. Ab und zu haben wir uns am Abend einen Cocktail dort geholt.
Der Service im Hotel war sehr gut. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Strandtücher konnte man an der Rezeption ausleihen.
Das Hotel liegt im Herzen von Worthing. In der Nähe sind viele kleine Restaurants in denen man sehr gut essen kann. Auch ein großer Supermarkt ist in ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es eine Autovermietung und Banken in der Nähe. Nach Bridgetown sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi und nach Oistins und Laurence Gap ca. 15 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten zum Hotel.
Wie gesagt es gab einen kleinen Pool, aber bei so einem traumhaften Strand wie das Hotel hatte haben wir den fast gar nicht genutzt. Der Strand war spitze. Feiner Sand, das Wasser war türkisblau und total klar. Da das Wasser nach ein paar Schritten schon richtig tief war, konnte man super schwimmen. Am Strand gab es Liegen mit guten Auflagen und Sonnenschirmen kostenlos. Teilweise war ganz schöner Wellengang. Für Kinder ist das Wasser nicht so geeignet, weils eben gleich ziemlich tief wird. Man konnte außerdem Kajaks und so kleine Boards ausleihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |