Fritz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bewertungen sind immer subjektiv und hängen von dem Anspruch des Bewerters ab. Wir waren mit unseren zwei Kindern (4 Jahre und 10 Monate) vom 30.05.09 bis 13.06.09 im Hotel Blue Orange Beach Resort und fanden den Urlaub sehr gut. Wir sind gut erholt aus Bulgarien zurückgeommen. Unsere Ansprüche: 1. All inclusiv 2. Kinderanimation für unsere 4-jährige Tochter 3. Geräumiges, sauberes Zimmer 4. Hotel direkt am Strand 5. Sandstrand Diese Ansprüche wurden alle zu unsrer vollsten Zufriedneheit erfüllt. Alle Mitarbeiter des Hotels (Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant, Bar, Animationsteam, Strand) waren immer Hilfsbereit, freundlich und kinderfreundlich. Diese freundlichkeit war ehrlich, weil sie nicht durch Trinkgeld erkauft werden musste. Da das Hotel nach unseren Information erst ca. 2 Wochen vor unserer Ankunft eröffnet wurde, war zunächst nur ein Hochstuhl für Kinder im Restaurant und am Strand waren nicht genügend und nicht sehr stabile Sonnenschirme vorhanden. Am nächsten Tag nach unserer Ankunft wurden sofort weitere Hochstühle eingekauft. Als wir am Strand einen Sonnenschrim benötigten und alle dort vorhandenen bereits ausgegeben waren, wurde uns nach kurzer Organisationszeit ein weitere Schirm besorgt. Mit diesen beiden Beispielen möchten wir dokumentieren, dass bei erkannten Problemen sofort geholfen wurde. Hinter der Poolbar befindet sich ein kleiner Sandkasten. Dort wurden kruzfristig eine neue Rutsche und eine Wippe (bekannte Marke) besorgt und aufgestellt. Der Sandkasten ist mit einer Steinumrandung eingefasst. Hier sollte man wegen der Unfallgefahr auf seine Kinder etwas aufpassen. Das Aufpassen fällt nicht schwer weil sich direkt daneben der Sitzbereich der Poolbar befindet. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und sorgen immer für einen sauberen Tisch und ein sauberes Buffet, was bei manchen Gästen etwas schwer fällt. Die Mitarbeiter der Poolbar sorgen auch immer mit einem Lächeln für neue Getränke. Auch hier ist unserer Meinung hervorzuheben, dass kein Trinkgeld erwartet wird. Die Animateure zeigten sich auch sehr kinderlieb, haben die Kinder gut betreut und mit ihnen einige Abendveranstaltungen wie Kinderdisco und Kindershow aufgeführt. Am Strand gab es nur sehr wenig Jetski, keine Bananenbotfahrt oder Falschirmfahrten, was für uns wegen der geringen Lärmbelästigung sehr angenehm, für Wassersportfans aber sichlich schlecht war. Unser Sohn hatte nach ca. 1 Woche nachts hohes Fieber. Am nächsten Morgen haben wir über die Mitarbeiter der Rezeption einen Arzt angefordert. Der Arzt hat sich vorab telefonisch informiert. Durch die Mitarbeiterin der Rezeption wurden die Fragen an uns übersetzt. Nach ca. 1 Stunde ist der Arzt eingetroffen. Er kam mit einer Helferin direkt zu uns aufs Zimmer und war sehr gut vorbereitet. Der Arzt machte einen kompetenten Eindruck. Er untersuchte unseren Sohn und hatte die passenden Medikamente bereits dabei. Der Arzt sprach gut deutsch und füllte sofort die notwendigen Formulare für die Kostenrückerstattung bei der Krankenkasse aus. Ein Punkt der sehr beruhigend ist, dieser Arzt ist 24 Stunden zu erreichen. Die medizinische Versorgung in diesem Hotel ist nach unserer Erfahrung sehr gut. Das Hotel befindet sich ca. 3,5 km außerhalb von Sozopol. Es gibt in der Nähe des Hotels eine Bushaltestelle. Um diese zu erreichen ist der Weg vorbei am Nachbarhotel und über den nahegelegenen Campingplatz der ruhigere und sicherere Weg. der Bus fährt alle 30 Minuten. Für uns der inzigste Nachteil an diesem Hotel ist die Abgeschiedenheit. Es gibt in unmittelbarer Umgebung des Hotels keine Geschäfte, Restaurants usw.. Ein Spaziergang außerhalb des Hotels ist nicht möglich, da es keine Fussgängerwege gibt. Rechts neben dem Hotel gibt es ca. 6-8 Meter vom Pool entfernt (Der Anblick störte uns nicht) ein vor der Fertigstellung stehendes Appartmenthaus und links sind die Fundamente für ein weiteres Hotel erstellt. Während unserer Urlaubszeit wurden wir nicht von Baulärm belästigt. Zusammenfassend war dieser Urlaub für uns sehr, sehr Erholsam und angenehm. Wir standen kurz vor einer einwöchigen Verlängerung, aber auch drei Wochen enden irgendwann. Wir sind nicht der Typ Urlauber der seine Hauptaufgabe darin sieht alle Haare in der Suppe, die es sicherlich auch in diesem Hotel gibt, zu finden. Ein Empfehlung möchten wir nicht abgeben, weil die Zufriedenheit des Urlaubers von der Erfüllung seiner Ansprüche, die bei Jedem anders sind, abhängt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt