Herbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr enttäuscht, wir kennen es anders

Schlecht

Alls familien hotel prima, aber für die alters gruppen über 50 nicht zu empfehlen die sauberkeit na ja, wir hatten schimmel im badezimmer das für ein familien zimmer viel viel zu klein ist( keine ablage möglichkeiten) und für AL muß man ausserhalb der öffnungs zeiten der essens ausgabe EXTRA BEZ, ( kaffee, capocino oder so... ) wie gesagt für Familien OK Also für uns hat das preis leistungs verhältnis überhaupt nicht gestimmt ( 2050 euro)also wir wissen das wir da nicht wieder hin fliegen wir werden doch wieder den goldstrand bevorzugen

• Gut
  • größe des zimmers war ok, klima anlage war auch da und sie lief auch, kleiner kühlschrank war da, safe im schrank kann man alles so hin nehmen

• zu wennig plätze, und abwechslungs los nach 14 tagen..

• Gut
  • die haben ihr möglichstes versucht, zimmer reinigung hätte besser sein können zum beispiel von der putzfrau lange schwarze haare im bad ....und auch wo anders ich habe kurze rote....

• Allso der weg zum strand ist ok aber am strand viele liegen kaputt und die schirme erst, da sie im preis in begriffen waren mußte man nur die auflagen bez 3 leva, und in der strandbar nix AL sondern BEZ, zum einkaufen keine gelegenheit, ausser in SOZOPOL aber zu fuß nicht zu erreichen ( schnellstraße) im weg, higligt abends über die schnellstraße zur tankstelle um zigaretten zu kaufen. so hatte ich mir meinen urlaub nicht vorgestellt. wir waren schon das 5x in bulgarien aber so was haben wir noch nicht erlebt., das was gut war ist das man vom flughafen ca 30 min braucht

• Gut

na die Animatuere haben ihr bestes versucht kinder betreuung war nach unser sicht gut, strand könnte sauberer sein duschen am strand gab es nicht

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Herbert