- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Urlaub vom 06.06.09-20.06.09: Das Hotel wurde erst 4 Wochen vor unserer Anreise eröffnet. Ich finde das Hotel äußerlich sehr schön, aber das ganze drum herum bedarf noch einiges an Überarbeitungen. Es fehlt dem personal an Erfahrungen. Auch das im Restaurant eine Mikrowelle stand, um das Essen noch mal warm zu machen, das kann meiner Meinung nach nicht sein. Das Personal konnte uns kaum Antworten geben, auf Fragen oder Anregungen die der Gast hatte. Der Pool wurde sehr wenig gereinigt was auch nicht sein darf. Ein zu kleiner, wenn man das überhaupt so nennen kann,Spielplatz für die Kinder mit einer Rutsche aus Metall, war für die Kinder nicht gerade das super Abenteuer das sie sich im Urlaub vorgestellt haben. Die Angebotenen Unternehmungen des Reiseanbieters waren sehr schlecht und zu wenig auf Kinder abgestimmt. Wenn man in ein Familien Hotel kommt, sollte doch alles auf Kinder und deren Eltern abgestimmt sein, dies war jedoch nicht der Fall. Es gab am Anfang unserer Anreise kaum oder fast so gut wie keine Animation für die Eltern, erst nachdem wir uns beschwert haben, hatte sich ein wenig getan. Zu laute Musik im Restaurant ,machte das essen zur Qual, ausserdem wurde die laute Musik dazu genutzt um den Baustellenlärm der anliegenden Baustelle, zu übertönen. Der Weg zum Strand war voller Glasscherben und Bauschutt. Was auch sehr schlecht war,das es am Strand keine Strandbar gab, man musste für die Kinder trinken und kleine Snacks selber mit zum Strand nehmen. Alles in allem möchten wir sagen dass das Preis - Leistungsverhältnis nicht gestimmt hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut