- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns mehr als positiv überrascht. Zu dem Preis hätten wir nie einen Urlaub erwartet, der so perfekt ist. Wir hatten ein großes Appartement und haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Essen war lecker. Besonders gefreut hat uns, dass es viele landestypische Gerichte gab und immer alles frisch war. Schnitzel mit Pommes für die Kinder gab es zwar auch, aber der hoteleigene Kräutergarten wurde ständig genutzt und das hat man auch geschmeckt. Das Personal war total freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein, besonders auch die Mitarbeiter vom Kidsclub! Jeder Sonderwusch wurde uns erfüllt. Einzig eine Waschmaschine hat uns gefehlt, weil wir zu fünft drei Wochen da waren und der Wäscheservice verhältnismäßig teuer war. In die nächste Stadt musste man zwar mit dem Auto fahren, aber der hoteleigene Shuttleservice ist super. Auch ein Auto mit drei Kindersitzen zu mieten, war kein Problem. Insgesamt war es wirklich ein Traumurlaub. Das Hotel ist besonders für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Unser Babyphone reichte abends auch bis zur wunderschönen Strandbar :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut