Neue kleine Hotelanlage mit großen Doppelzimmern. Alles sehr sauberund super nettes Personal. Es waren viele Familien mit Kindern, aber trotzdem sehr erholsam, da sich die Urlauber -Deutsche-Bulgaren-Russen- entweder am Pool oder am Strand -den man in wenigen Schritten erreichte -verteilten. Wir hatten AL - es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer ausreichend und lecker. Mit Deutsch, Englisch, ein bischen Russisch kann man sich in Bulgarien verständigen.
Die Doppelzimmer und auch das Bad sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Appartements sind nicht so gut aufgeteilt (wo unsere Tochter mit ihrer Familie wohnte). Um ins Bad zu kommen mußte man durch das Schlafzimmer, mit schlafenden Kind sehr ungünstig. Da kann man auch ein Familienzimmer nehmen.
In dem Restaurant, was sich über 2 Etagen erstreckte fand man immer einen Platz. Wer wollte konnte auch im Außenbereich seine Mahlzeiten einnehmen. Immer lecker und viel zu viel, da man fast rund um die Uhr essen und trinken konnte. Auch das Personal war immer freundlich und bemüht die Tische so schnell wie möglich wieder her zu richten für den nächsten Urlauber.
Super netter Service egal ob an der Rezeption, der Poolbar, beim Essen, die Reinigungskräfte - einfach super. Unser Enkelsohn (4 Jahre) war fast jeden Tag im Kinderclub. Er konnte es nicht erwarten bis es los ging, da die Animateure einfach nur Klasse, Spitze, Genial waren. Jeden Tag was neues, viel Abwechslung für die Kinder. Einfach Super!!!!!
Die Anlage war außerhalb von Sozopol,aber mit dem Bus für umgerechnet ca.50 Cent in 10 Minuten sehr gut zu erreichen. Wir sind von Sozopol mit dem Tragflächenboot nach Nessebar-war super. Ansonsten war es so heiß-38 Grad im Schatten, daß uns der Strand und das Meer mit Badewannentemperatur angenehmer war. Aber Ausflüge werden reichlich vom Reiseleiter angeboten.
Die 4 Animateure haben sich auch um die Erwachsenen gekümmert. Mit Volleyball, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik, Abendprogamm erst für die Kleinen, dann für die Älteren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Susi |