Sehr kleines gemütlches Familienhotel.Sehr gepflegt und sauber. Wir haben All Inklusive gebucht. Etwas zu bemänglen waren die Essenszeiten, man konnte nur bis 21 Uhr essen und ich kenne bei All in das man mindestens bis 24 Uhr essen kann oder sogar rund um die Uhr. Nehmt euch Mückenschutz mit......Da wird man gestochen wie verrückt. Am besten auch Fenistil-Gel und Tropfen.
Wir haben ein Appartment gebucht. Dieses war sehr geräumig und modern eingerichtet. Was echt eklig war, das unten an der Toilette die versieglung defekt war und es da etwas rausgelaufen ist..... Und die Spülung lief die ganze nacht üüber.Sollte man vielleicht abstellen. Im Schlafraum war es leider zu hell, konnte dadurch nicht wirklich gut schlafen.
Das essen war sehr einfach. Angebot an Obst war eher schlecht. Essen war aber immer warm und man eigentlich immer was gefunden. Nicht zu Empfehlen sind die Kindercoktails. Bitte die nicht bestellen oder darauf achten das die Kinder sie nicht bekommen von den Animatoren.Das ist Alkohl drin. Die sind Orange (Orangensaft) abgesetzt mit ROT( Blue curacao nur in Rot).Die meinten wäre ja nicht schlimm sind ja nur ein paar Tropfen.... hahahaha.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rexeption war meinst eine Deutschsprachige, das war aber leider auch die einzige:-) Unser Appartment wurde jenden Tag gereinigt. Die Kinderbetreuung war super nett. Die Kinderdisco am Abend war sehr beliebt. Auch so die Animation war super.
Für zum faulenzen genau das richtige. Junge Paare gehen etwas verloren, in den Ort Sozopol selbst kommt man nicht zu Fuß hin, sondern nur mit Taxi oder Bus. Der Strand ist ideal zum spazieren gehen. Sonst kann man leider nirgendwo spazieren gehen, außer an der gefählichen Straße.:-(((
der Strand ist super gut zu erreichen. Aktivitäten am Strand sind zahlreich vertreten. Liegen sind all in nur die Wattieten Auflagen kosten 2 Lever.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Mandy |