Wir hatten eine schöne Zeit im Blue Orange, obwohl wir im Vorfeld etwas abgeschreckt waren, durch die aktuell schlechte Bewertung. Das ganze Ambiente der Anlage hat uns unheimlich gut gefallen - wir haben nach einer kleinen Anlage gezielt gesucht und fanden genau das vor, was wir uns erhofft hatten. Rund um die Uhr wird dort geputzt und das Personal ist total bemüht, es einem so schön wie möglich zu machen. Das Tische etc. wieder verschmutzen, ist völlig normal - soviele Putzfrauen gibt es nirgends, dass ständig und überall alles sauber ist. Vor allem wenn man bedenkt, wie rücksichts- und respektlos sich viele Urlauber benehmen!!! Sie hinterlassen ihren Essenstisch unter aller SAU und beschweren sich auch noch! Eine Frechheit ist das! Auch schenken viele Urlauber dem Personal nicht das kleinste Lächeln oder ein "Dankeschön". Da wir völlig anders gestrickt sind, können wir diese Kritik nur müde belächeln. Das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. WIR wurden angelacht und gefragt, wie es uns geht etc. Wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder hinaus. SO und NICHT anders! Die medizinische Versorgung war EXCELENT, das haben wir in noch keinem anderen Urlaubsland so erlebt. Der Arzt kam in das Hotel auf`s Zimmer, brauchte man Medi`s - die er nicht dabei hatte - schickte er seinen Fahrer los, der es uns brachte. Völlig unentgeltlich. Allerdings hatte er fast Tränen in den Augen, weil wir ein Trink/- Dankeschön-Geld gaben. Die Jungs und Mädels von der Poolbar sind absolut klasse. Die ersten 2 Tage waren sie neutral/zurückhaltend. Als sie jedoch gemerkt haben, dass wir "danke & bitte" sagen und sie anlächeln, haben sie sich fast zerrissen für uns. Jemand der sturr: "Bier" bestellt, es nimmt und abzischt - er hat ja schließlich all in - braucht sich in KEINSTER WEISE darüber beschweren, dass die Leute lediglich zapfen und es hinstellen. Das Animationsteam war unglaublich liebenswert. Sowohl mein Mann & ich, als auch unsere Kinder haben sie sehr schnell ins Herz geschlossen und sie uns. Völlig unaufdringlich und abwechslungsreich war es. Sie freuten sich auch sehr, wenn man am Abend mal ein paar persönliche Worte wechselte und Fragen stellte. Danke an Rumen, Lilia, Dara und Sylvia - ihr wart einfach nur toll!!! Zum Schluss sei gesagt, dass das Hotel genau dem Reiseprospekt entspricht. Wenn man sich vorher informiert, weiß man auch in etwa, was man bekommt. Menschen, die dieses Hotel buchen und einen Robinson-Club erwarten, denen ist nicht zu helfen!
Wir hatten ein Apartement gebucht. Allerdings würden wir das nicht wieder machen, denn die Familienzimmer sind total ausreichend und wirklich schön. Den Aufpreis hätten wir uns im Nachhinein gerne gespart.
Das Essen war geschmacklich immer toll! Allerdings muss ich zugeben, dass es an der Vielfalt mangelt. Wir waren 2 x auswärts essen, einfach um Abwechslung zu haben. Wir bezahlten in einem tollen Restaurant in der Altstadt (mit Blick aufs Meer) mit 5 Personen und 2 Getränkerunden umgerechnet knapp 30 €. Sehr günstig und unglaublich lecker!
Wie ich schon erwähnte, war alles wirklich top!!! Getreu dem Motto: Wie es in den Wald ruft, so schallt es wieder hinaus!
Nur durch die Dünen und man ist am Strand! Super!!! Das die Strandbar nicht "all in" ist, fanden wir zuerst auch schade. Wenn man sich aber mal die Preise ansieht, ist es wirklich nicht erwähnenswert. Wir bezahlten z.B. für 1 großes Bier und 1 Whisky-Cola umgerechnet 2,50 €!!!! Das man mit Bus oder Taxi in die Stadt muss, steht ebenfalls deutlich in der Beschreibung. Also keine Überraschung! Der Bus fährt alle halbe Stunde und kostet 0,50 € p.P. Auch die Taxen waren mehr als günstig. Die Altstadt ist super schön und es herrscht dort reger Trubel. Von der Neustadt ist man zuerst abgeschreckt, weil zu Beginn noch Autos fahren. Läuft man aber weiter runter (Richtung Meer) ist richtig was los. Autofreie City, Life-Musik und Shoppingmöglichkeiten ohne Ende.
Unaufdringlich aber super nett!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Silke |