Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien, entspannter Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Familienhotel war groß genug für 4 Personen und man konnte durchaus auch mal einen Abend auf dem Zimmer verbringen. Die Ausstattung war völlig ok und die Reinigungskraft war sehr gewissenhaft und sehr freundlich! Daumen hoch! Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Seit August haben wir keinen Schafskäse mehr gegessen, weil es den täglich gab. Leider war der Aufschnitt nie gekühlt und Milchprodukte haben teilweise säuerlich geschmeckt. Wir haben einfach darauf verzichtet. Der Pool ist schön, aber recht klein. Da wenig in der näheren Umgebung unternommen werden kann, sind wir morgens früh aufgestanden, um einen Platz am Pool oder am Strand zu bekommen. Der Urlaub war sehr entspannt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ging eine Magen-Darm-Grippe um und der Arzt musste häufig ins Hotel kommen. Ob dies an den ungekühlten Speisen lag oder einfach nur ein Virus war, wissen wir nicht. Allerdings waren viele Gäste erkrankt und wir bekamen es am Abreisetag auch zu spüren. Mit Magenschmerzen und Durchfall hatten wir auch zu kämpfen. Andere Gäste hat die Erkrankung den kompletten Urlaub über eingeschränkt. Wir hatten Glück und konnten den Urlaub trotzdem genießen. Was die Hygiene in der Küche angeht, sollte alltours vorsichtshalber mal einen Kontrolleur hinschicken. Nach deutschen Hygienevorschriften ist allein der ungekühlte Aufschnitt eine Katastrophe. Andererseits kommt es in anderen Ländern häufig dazu, dass man als Urlauber Lebensmittel nicht verträgt und deshalb haben wir das nicht so eng gesehen. Den anderen Gästen, gerade denen die in unserer zweiten Urlaubswoche angereist sind, müssen wir allerdings einen Vorwurf machen. Wenn ein Kleinkind so extrem erkrankt ist, dass ihm der Durchfall aus der Windel an den Beinen runterläuft oder es sich übergeben muss, dann gehört dieses Kind nicht an den Pool oder in den Kids Club, sondern ins Bett. Da muss man sich nicht wundern, dass sich ein Virus heftig verbreitet. Dafür habe ich kein Verständnis. Das Animationsprogramm, gerade was den Sport angeht, hat uns gut gefallen. Vater und Sohn konnten sich bei Volleyball, Fussball und Dart austoben, während Mutter und Tochter am Pool gefaulenzt haben. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich, wenn man keine Lust auf das Programm hatte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2013