Dirk (41-45)
Nichts für Familien mit Kindern über 10 Jahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist ganz schön, sauber und übersichtlich. Besonders die Pool-Bar hat uns sehr gut gefallen. Allerdings waren dort viel zu wenige Plätze. Das Personal dort war echt Klasse. Zu den abendlichen Animationen sind wir dann nicht mehr gegangen, denn dazu musste man ans andere Ende des Hotels. Dort gab es nichts zu trinken und man saß auf Holzbrettern ohne Lehne. Unser Zimmer wurde immer sauber gewischt! Allerdings haben wir uns unter "Familienzimmer" etwas anderes vorgestellt: Die Größe des Zimmers war okay. Unser Sohn lag auf einer Luftmatratze, bei der immer mal wieder die Luft raus ging, da der Verschluss immer wieder aufging. Die Kinder und wir lagen in einem Raum.... Nun das Essen: Eine Katastrophe!! Sicher kochen wir nicht jeden Tag 3-Sterne-Menüs. Aber wir haben echt 10 Tage lang kein einzig warmes Essen bekommen. Ob Fleisch oder Beilage, ALLES war KALT! Von würzen hat man dort leider noch nichts gehört. Das ging gar nicht! Der Käse und die Wurst beim Frühstück wurden nicht gekühlt und so sah es dann auch aus. Die Spiegeleier wurden gestapelt, schon morgens um halb 8, es wurde erst wieder aufgefüllt, wenn alles leer war. IGITT!!! Daher haben wir uns nur von Süßem am Morgen ernährt. Spätaufsteherfrühstück gab es nicht! Die Tischdecken hätte man sich auch sparen könne, dann hätte man bestimmt auch mal an einem sauberen Tisch gespeist.... Für unsere 11- und 13jährigen Kinder war das Hotel nichts. Der Pool war klein und schmutzig, ansonsten gab´s nichts- außer Tennis, das kostenlos war, ab 18:00 Uhr dann aber 10 Euro gekostet hat. Die meisten Familien waren mit ihren Kindern von 0-10 Jahren dort. Zum Glück gab es dann noch den Strand. Dort war es sauber, man konnte für wenig Geld sich dem Wassersport zuwenden und an der Strandbar tolle Cocktails genießen. Außerdem gibt es dort den wohl schönsten Sonnenuntergang, den wir je gesehen haben! Wir werden sicher kein zweites Mal hier herkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Dirk