Chantal (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandKeine Weiterempfehlung2,0 / 6
Das Hotel ist sehr klein und die Anlage is schön. Personal sehr unfreundlich und es waren nur einheimische im Hotel, da gerade Ferien in Bulgarien sind. Das Essen war kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Im Speisesaal war es sehr dreckig und die Kinderstühle waren immer dreckig. Liegen am Strand muss man bezahlen.
3,0
40 Minuten vom Flughafen entfernt und rund um das Hotel nichts zu finden( Supermarkt..)
3,0
Ordentlich gehalten. Bei uns is die Klimaanlage auf dem Balkon ausgelaufen und es wurde erst nach 4 Tagen behoben. Das Licht im Bad hatte einen Wackelkontakt, somit saß man abends im Dunkeln auf dem Klo(wurde nicht behoben). Steckdose hing heraus und hatten ein kleines Kind mit( wurde auch nicht behoben)
2,0
Personal sehr unfreundlich, gingen nicht auf unsere Beschwerden ein, weil sie auch kein Wort verstanden haben. An der Bar musste man sich die Cocktails selber kaufen, was ich eine Frechheit finde, weil sowas gehört zum All Inclusive dazu.
Gastronomie
2,0
Der Boden des Restaurants war nie geputzt und die Kinderstühle waren auch immer dreckig. Essen war sehr eintönig und immer kalt. Essenszeiten wie Mittag(ab 12:30) und Abendbrot(ab 18:30) sind sehr späte Zeiten für ein Kleinkind.
Sport & Unterhaltung
1,0
Es gab nur abends eine Minidisco von um 8 bis um 9 und das war’s. Keine Animation am Pool und auch keine Musik.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht