- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach Juni 2012 zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Durch die überschaubare Größe fühlten wir uns sofort wie zu Hause und sehr gut aufgehoben. Wir hatten bei Buchung den Wunsch "oberste Etage" angegeben, welcher auch erfüllt wurde. Die Sauberkeit und tägliche Reinigung der Zimmer war absolut in Ordnung. Das Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht hier an Stanislav von der Bar. Die Auswahl an Gerichten ist nicht zu groß, aber qualitativ hochwertig und geschmacklich ausgezeichnet (Gemüse nicht verkocht und vor allem das Rindfleisch sehr zart) Beim Frühstück könnte man als Kritikpunkt vielleicht das Fehlen von Fruchtsalat oder mehr frischem Obst zum Müsli anbringen. Außerdem ist der Austausch bzw. die Erneuerung des Geschirrs erforderlich - Tassen z. T. angeschlagen und manchmal zu wenig. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Hier möchten wir vor allem Silvia und Lilli nennen. Kurzum ein super erholsamer und schöner Urlaub für wenig Geld - denn das sollte man auch immer im Kopf haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut