Hotel gut,81 Zimmer,gepflegte Anlage,Strand perfekt.Liegen am Strand all inclusive.Sozopol nur 4 km entfernt,aber zu Fuss lebensgefährlich,da kein Bürgersteig vorhanden war.
Im neuen Teil des Hotels gut.Kühlschrank funktionierte nicht. Tv - ARD,RTL und Pro 7.
Essen von der Qualität gut, aber was nützt das, wenn alles kalt ist !! Wir haben uns 3x darüber beschwert , aber ohne Erfolg. Sogar die Chefanimateurin hat gesagt, das wäre dort normal. Wir finden kalter Fisch ,kalte Pommes , kaltes Rühr-und Spiegelei schlmeckt zum kotzen. Echt schade.
Sehr fleißig.
Abends war es wie im Altenheim, weil man nicht viel machen konnte, als trinken. Sozopol ist zwar nur 4 km entfernt, aber zu Fuss lebensgefährlich. Dort gibt es keinen Bürgersteig . Ist ungefähr so, als wenn man auf der Autobahn spazieren geht. Taxi nach Sozopol kostet 5 Euro pro Fahrt.Der Strand ist genial 16 km.Toll fanden wir, das wir die Liegen am Strand um sonst hatten .
Wenn man jeden Tag Tischtennis oder Darts Freizeitangebot nennt,finden wir es zu einfach.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Torsten |