Wenn jemand einen super tollen und auch günstigen Urlaub sucht, dann ist er hier an der richtigen Stelle. Moderne und geräumige Zimmer, alles im ordentlichen und sauberen Zustand. Dieses Hotel mit Apartment Bereich ist für Familien optimal. Frühstück, Mittag und Abendbrot gibt es in reichhaltiger Buffet form. Die 4 bulgarischen Animateure die wir in unserer Urlaubszeit hatten, waren deutschsprachig und haben uns am Tage sehr gut (nicht aufdringlich) unterhalten und abends eine gute Show aufgeführt. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt im Kidds Club. Der Strand ist nur ca. 150 m vom Hotel entfernt. Da es sehr flach ins Meer geht, fühlen sich Kinder dort sehr wohl. Alles in allem kann ich jeder Familie die einen ruhigen und günstigen Urlaub suchen, diese Anlage empfehlen. Danke Mit dem Handy ist man immer (wenn man will) erreichbar :-) Das Wetter im Juni war spitze. Das allgemeine Preis / Leistungsverhältnis ist dort sehr gut. Diesen Urlaub werden wir bestimmt wiederholen. DANKE
Die Zimmer sind groß und modern. Mit Balkon und Badezimmer (Dusche und Toilette) Kühlschrank, Telefon und Flachbildschirm sind ebenfalls in den Zimmern.
Essen und trinken gab es reichlich. Im Restaurant wurde morgens mittags und abends landestypische und deutsche Küche im Buffet Form angeboten. Im Restaurant wie auch im ganzen Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben viele andere Familien kennen gelernt und hatten schnell ein sehr angenehme Atmosphäre.
Das Personal allgemein war sehr freundlich. Größtenteils konnten alle deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unser Kind (6) war den ganzen Tag mit anderen Kinder unterwegs oder in der Kinderbetreuung. Wo sich alle Kinder wohl gefühlt haben.
Die Anlage ist ca. 30-45 min vom Flughafen entfern. Der Strand 150 m über eine Düne. Shoppen kann man im nächsten Ort 3 min mit dem Bus oder in der Stadt 30 min mit dem Bus. Die Busse fahren 150 m von der Anlage entfernt an der Strasse. Es gibt jeden Tag Ausflüge im Angebot.
Die Animateure haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Für die Erwachsenen gab es auch genug Angebote. Der feine Sandstrand war sauber. Am Pool und Strand gab es genug Liegen und Sonnenschirme.. Die Duschen und sanitären Anlagen waren sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Volker Liebich |