Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir hatten ein schönes, sauberes Familienzimmer. Das Hotel hat einen familiären Charakter und ist sehr interessant gebaut. Das gebuchte Zimmer war zwar erst am 2. Urlaubstag zu beziehen, dafür haben wir aber eine akzeptabele Entschädigung erhalten. Das Personal war zu uns sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Essen war gut und ausreichend. Wer was zum Mekkern sucht, wird sicher etwas finden... Preis-Leistung: bestimmt nur schwer zu überbieten. Für Eltern mit kleinen Kindern: am Strand war es oft sehr windig.

• Familienzimmer ohne Beanstandung!

• Gut
  • Wir hätten bei dem schönen Wetter gern öfter unsere Mahlzeiten im Freien eingenommen, die Plätze sind (logischer Weise-kleines Hotel) begrenzt. Für uns war es okay.

• Wie schon gesagt, war man sehr freundlich zu uns. Unsere Reiseleiterin versuchte stets gemeldete Mängel schnell zu beseitigen. Das Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich. Es war sehr schön zu erleben, wie sie z.B. abends das Kinderprogramm gestaltet haben!!!

• Gut
  • Zum Strand geht es über die Dünen. Dieser Weg muß noch verbessert werden. Zum Bus geht es einen kleinen Weg, über den Zeltplatz, entlang. Man muss also nicht die Schnellstraße benutzen! Und für 1 Lewa ist man in ein paar Minuten in Sozopol. Wer es schneller und konfortabler haben möchte, lässt sich für 8 Lewa ein Taxi kommen. In Sozopol kann ma einkaufen und sehr gut essen. Ob es Nachtunterhaltung für junge Leute gibt, wissen wir nicht. Nach Burgas und Nessebar kann man auch mit dem Bus gelangen. Zu empfehlen ist unserer Meinung nach die organisierte Fahrt nach Istanbul.

Leider gab es kein Beachvolleyball, sondern nur jeden 2.Tag auf dem Sportplatz Volleyball. Durch Eigeninitiative und mit Hilfe der Reiseleiterin Natascha, konnte das Netz (am Strand) vom Nachbarhotel durch uns genutzt werden. Warum wird nicht der Platz vor den Dünen als Beachvolleyballfeld her gerichtet? Für die Zukunft müßte sich die Hotelleitung jedoch mal Gedanken über die Strandreinigung machen. Wünschenswert wären auch Toiletten und eine kleine Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009