MaTa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandBraucht auf jeden Fall normale Betten3,0 / 6
Wir haben Verwandten in der Nähe dieses Hotels, die wir da besuchen. Strand und Schirme muss man nicht extra bezahlen, es ist in dem Hotelpreis drin.
Es gibt leider nicht so viele Angebote an Hotels in dieser Umgebung. Ansonsten würden wir woanders. Preis - Leistung ist meiner Meinung nicht gut.
4,0
Bis zu der Stadt Sozopol musste man entweder Taxi nehmen, kostet 5 EUR oder bulgarischen 10 Leva in einer Richtung oder aber eigenes Auto. Zu Fuss oder dem Strand entlang kann man nicht nach Sozopol. Strandküste für Barfuß - Spazergänge ist aber groß.
Und viel Plastik....All inclusive aber alle Getränke am Nachmittag und Abend vom Bar sind im Plastik, die die Leute natürlich alle dann entsorgen. Ich finde Pfandsystem, wie am Weihnachtsmarkt zum Beispiel gar keine schlechte Idee...
4,0
Wir waren zu dritt. Für unser Kind, 8 J. alt, war entweder ein hartes und enges Coutch oder aber ein unbequemes und auch enges Reisebett im Angebot, was ich für den Preis und für die 11 Nächte absolut nicht verstehe!!! Für zwei -drei Tage wäre das unsererseits absolut in Ordnung gewesen aber für 11 Nächte war das echt hart. Das Gespräch mit der Leitung hat auch nicht geholfen, die haben nur das im Angebot war die Antwort.
Restaurantleiterin unfreundlich.
Hotelleitung aber sehr freundlich.
Hotelleitung aber sehr freundlich.
Gastronomie
3,0
In allen Speisen war Dill drin. Nachdem wir aber das gesagt haben, haben sie das etwas reduziert aber trotzdem weiterin sehr viel benutzt.
Sport & Unterhaltung
3,0
Animation hat sich eigentlich bemüht aber es war irgendwo immer wieder das Gleiche.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht