- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin und deren Eltern 11 Tage im Blue Orange Hotel. Wir waren dort Mitte Juni und es war noch keine Hauptsaison. Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben und das Programm haben wir jeden Tag in Anspruch genommen. Volleyball Fussball Dart Wasseraerobic Vikinger Schach Abends gab es dann Bühnenprogramm mit Tanz und Musik das war schon echt Toll. Zielgruppe für dieses Hotel ist aber eher von 5-15 und dann ab 30+ weil es doch schon echt ruhig ist und wer Party machen wollte der musste dann schon mit Bus oder Taxi nach sozopol fahren was so 15 Minuten entfernt ist. Ein Tagesausflug ins variete theater nach Nessebar kann ich nur Empfehlen nicht für Kinder unter 10 Jahren weil es doch schon recht lange dauert mit Führung und shoppingzeit in der Altstadt von Nessebar. Wir waren von 13 Uhr bis nachts um 1:30 Uhr unterwegs. Einmal Pro Woche gab es auch vom Animiationsteam einen Ausflug zu Fuß ins ca 30 min entfernte Schloss das wie ein Märchenschloss aufgebaut ist und aufjedenfall eine Ausflug wert ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut