Jennifer (14-18)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Am liebsten jedes Jahr wieder !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist relativ klein, was mir persönlich sehr gut gefällt, da ich auf Hotels mit 20 Etagen gut verzichten kann. Der Pool ist , entgegen vieler Bewertungen , völlig ausreichend für die Anzahl der Gäste. Außerdem denke ich , wenn ich nach Bulgarien ans Meer fahre, sollte der Pool Nebensache sein und ich sollte das Meer und den Strand genießen, der über einen Weg in den Dünen zu erreichen ist. Der Strand ist sauber und ideal für Kinder, da dieser sehr flach ins Meer abfällt. Es sind immer genug Liegen am Strand, sowie auch am Pool vorhanden, sodass es nicht nötig ist diese am frühen Morgen zu reservieren. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen und die Größe und Ausstattung des Badezimmers ist ebenfalls gut. Mit der Sauberkeit im Zimmer war ich hochzufrieden. Die Essenszeiten ( Frühstück: 7.30 Uhr bis 10 Uhr ; Mittag: 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr ; Abend: 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr ) sind meiner Meinung nach vollkommen ok, ich möchte im Urlaub jedenfalls nicht bis 11 oder 12 im Bett liegen, sondern den Tag nutzen. Auch das Personal im Restaurant und an der Bar ist immer freundlich und alle sprechen ( manche mehr , manche weniger) Deutsch. Besonders loben möchte ich die ANIMATION, die sich wort-wörtlich den Arsch aufreißen, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Tagsüber wird gespielt oder Sport gemacht , für die Kinder gibt es ein separates Programm mit vielen Möglichkeiten, und Abends folgen Minidisco und danach Shows , Bingo , oder Tanzabende für die Erwachsenen. Mein ganz BESONDERER DANK gilt Silvia , die mir mit ihrem Fitnessprogramm , genau wie letztes Jahr auch, jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Ich persönlich kann die vielen negativen Berwertungen nicht nachvollziehen und kann das Hotel nur jedem empfehlen. Ob Familie, Paar oder auch Alleinreisende ( so wie ich) , in diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten.Dieses Jahr war ich das dritte Mal in diesem Hotel und ich würde jedes Jahr wieder fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014