- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub mit gelegentlichen Ausflügen gebucht. Diese Anforderung hat das Hotel bestens erfüllt. Die Ausflüge nach Agios Nikolaos (per Bus, 1,40€/ zurück mit Taxi 9,00€) waren abwechslungsreich. Die Stadt ist recht nett und war in ca. 15 Min. zu erreichen.Bus fuhr direkt vom Hotel aus. Zu empfehlen ist an dem kleinen See gegenüber der Touristenmeile ein gemütliches Restaurant/Bar mit fem Namen "Zykros"(oder so ähnlich). Es waren dort viele Griechen und man wurde dort nicht ständig angequatscht. Ansonsten haben wir uns für Ausflüge ein Auto gemietet (37,00€/ Tag) und haben dmit Ausflüge in das Innere der Insel durchgeführt. Vai mit dem Palmenstrand lohnt sich aber unserer Meinung nicht, da sehr überlaufen und mit einer Parkgebühr von 3,00€ war man erst dabei. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbreit. Unserer Zimmer war in der 4.Etage in dem linken Flügel. Es war zum Meer hin und hatte einen großen Balkon. Zudem hatten wir noch ein zusätzliches Bett was praktisch war um Sachen abzulegen.Das Hotel hat eine supertolle Dachterasse, so das wir dort öfter verweilt haben. Negative Punkte waren: Es gab nicht immer genügend Auswahl an vereschiedenen Speisen (Qualität war aber gut), der Restaurantchef hat es sich nicht nehmen lassen allen Gästen einen Tisch zuzuweisen, der angebotene Tisch hat uns aber meistens nicht gefallen so das wir immer mit dem Mann diskutieren mussten.Die Anmation war tagsüber dezent und unauffällig (zumindest am Strand, wir waren nicht am Pool), abends aber sehr sehr laut (man hat den Eindruck das manche Animateure denken je lauter man schreinen kann umso besser ist die Qualität der Darbietung). Am Strand musste man für 2 Liegen und einen Schirm 3€ bezahlen , das hatte aber wiederrum den Vorteil das dort unten reichlich Platz war. Wir hatten AI gebucht, es gab aber auch Gäste mit HP. Da man im Restaurant seine Getränke selber holen konnte und nicht auf den Service angewiesen war ist das nicht weiter problematisch gewesen. Fazit: Wenn jemand einen ruhigen Urlaub sucht ist das Hotel richtig. Für Partymenschen aber sicherlich der falsche Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut