Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, etwas ausserhalb für Erholung pur

Gebuchtes Sparzimmer entpuppte sich als tolles Zimmer mit Raumteiler, Balkon, Meerblick (Traumhaft). In der All Inclusive waren auch longdrinks wie Cuba libre, Wodka-Lemon, etc enthalten. Problematisch sind aber die glatten fliesen am Pool, mehrfach sind Gäste ausgerutscht. In unseren neun Tagen hatten wir ca. 50 % Franzosen, 30% Deutsche und 10 % Holländer zu Gast Bunte Mischung. Animation nicht wirklich professionell, aber nett. Handy Vodafone GR Empfang toll. Hotel sauber, Gläser auch an der Poolbar mit Spülmaschinen. Tipp gegen das Zunehmen: Treppen laufen und nicht Aufzug benutzen. Bei unserem Zimmer im 4. Stock waren dies Täglich ca. 600 Treppen mit denen zum Strand.

• Da gibt es nichts zu sagen einfach super, da noch alles neu. Blick über Panoramafenster aus Hotelzimmer super, Bett und Matratzen gut und gross (2x2m im Doppelbett) Zimmer absolut ruhig nach aussen, nur die Gänge hallen etwas, wenn Türen geschlagen werden. ZDF und RTL 2 mit schweizer Werbung Handtuchwechsel alle 2 Tagen Bettwäsche alle 3 Tage Steckdosen Mangelware aber schuco. Trotz gebuchtem Sparzimmer Super Zimmer erhalten. Topp

• Grösster Kritikpunkt. Alle Speisen, auch die im A la Carte Restaurant mussten ausgiebig mit Salz und Pfeffer behandelt werden um nach wenigstens irgend etwas zu schmecken. Typische Gewürze wie Knoblauch, Rosmarin, Thymian, etc hingen zwar über dem Grillbereich im Restaurant fanden aber aus irgendwelchen Gründen nicht den Weg ins Essen. Wir wollen nicht die Vielfalt und das Buffet im ganzen bemängeln, sauber und gut geefüllt war es immer aber Geschmack haben sollten die Speisen schon.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Im SPA-Berich Chefin sprach perfekt Deutsch. An der Reception ebenfalls deutsch, sonst fast nur englisch. Quälmaschine im Fitnessraum war defekt und wurde 9 Tage lang nicht repariert (wahrscheinlich fehlender Service des Sportgerätehändlers). Check in schnell und unkomplizeirt. Am Abreisetag (Abholung hatten wir erst 18: 00 Uhr) konnten wir noch im SPA-Bereich Duschen. Dort wurde auch ein Schließfach für unser Handgepäck angeboten. Ein in der Hauptbar verlorener Geldbeutel wurde vom Personal komplett einschließl. allen Geldes und Karten in der Reception abgegeben.

• Gut
  • Hotel in einer einsamen Bucht, die Küstenstrasse ist zwar viel Befahren, stört aber nicht wirklich. Der Strarnd ist ohne Sand, viele Zigarettenkippen (Franzosen rauche fast alle). Liegestühle und Schrime am Strand wurden sehr schnell kostenlos angeboten, da die Anzahl am Pool nicht ausreichte. Die Badebucht ist super, da durch die Halbinsel meist kaum Wellen waren (sehr geschützt). Die Bucht lädt ein zum Sc hnorcheln. Sehr viele Fische. Mit dem Bus ca. 10 Minuten nach Nikolaos, € 1, 20 pro Person. Taxi 8 Euro. Nikolaos ist nocht griechisch/kretisch und kein ausgesprochenes Touristennest wie weiter nöprdlich in der bucht von Rethimon. Bar mit Terasse, Meerblick hoch über der Bucht, 5. Stock ein Traum.

• Schlecht

Animation war eher Laienhaft wenn auch nett. Keine Tagesprogrammansage. Ansagen wenn überhaut auch sehr leise, trotz toller Anlage. Animation war stretchingf/Yoga morgens, Wasserball für Kids und Wasserball für Erwachesene. Tischtennis war ebenfalls mal angeboten aber wie gesagt ohne richtige Info wird´s halt nichts. Abendanimation eher langweilig bis gar nicht. Dies war aber nicht so schlimm so war der Urlaaub schön chillig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise