Wioleta (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Rund um gelungener Urlaub

Gut

Die Lage des Hotel und das Hotel an sich sehr schön. Toller Ausblick, saubere und geräumige Zimmer. Rund um ein gelungene Urlaub.

• Saubere und geräumige Zimmer mit sehr großen Balkon und traumhaften Ausblick.

• Das Essen war gut. Leider nicht für jeden was dabei da die Auswahl sehr klein gehalten wird. Dafür gab es genügend Snacks zwischendurch. Dazu gibt es ein gutes a la Carta Angebot in zusätzlichen Restaurants.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen nur wenige Angestellte Deutsch. Dafür aber alle sehr gut Englisch.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Wir sind mit einem kleinen, klimatisierten Bus gefahren und wurden mit kalten Getränken zu kleinen Preisen ausgestattet. Die Auswahl der Ausflugsziele ist etwas begrenzt aber das was geboten wird, ist gut.

• Gut

Die Poolanlage ist ok. Leider war der Pool zwei Tage lang, trotz tägliche Reinigung, dreckig. Wellnesbereich ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Fitnessstudio ist vorhanden und wurde täglich gut besucht. Das Animationstem war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Wioleta

Liebe Wioleta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Beste Grüße Ihr Blue Marine Hotel Team