Viveca Claußen (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wundervolles Hotel, sehr zu empfehlen.

Super schönes Hotel mit tollen Poolanlagen und leckeren Restaurants. Wundervoller Blick über das Meer und schöner einsamer Strand.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer. Die Zimmer sind sehr neu sind daher sehr stylvoll eingerichtet. Unser Zimmer hat einen sehr großen Balkon und einen schönen Jacuzzi in dem man entspannen konnte.

• Super Essen und sehr freundliches Personal. Da es viele à la carte Resturants gibt, hat man immer sehr viel Auswahl.

• Das ganze Personal im Hotel ist super freundlich und aufmerksam. Im Restaurant und in jeder Bar werden sofort die Teller weggeräumt oder nach neuen Getränken gefragt. Desweiteren war unsere Putzfrau super freundlich und hat uns immer schöne Handtüchertiere gebastelt, was jedes Mal wieder eine Freunde war wenn man aufs Zimmer kam.

• Sehr schön in einer kleinen Bucht gelegen. Dadurch hat man sehr viel Privatsphäre und man hat keinen überlaufenden Strand. Desweiteren hat man von fast jedem Ort auf der Anlage einen wundervollen Blick auf das Meer.

Wir haben hauptsächlich den Fitnessraum und den Tennisplatz benutzt und diese waren sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Viveca Claußen