Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Anlage sehr groß ist gab es keinerlei Platzprobleme. Nur am Activity Pool war viel los. Im Adventure Park fanden wir immer einen Liegeplatz und es war für unsere 4 jährige Tochter das Größte. Sie konnte ohne Probleme alleine rutschen, da die Wassertiefe bei höchstens 90 cm lag und auch immer Rettungsschwimmer vor Ort sind. Wir sind immer gelaufen (ca 5 min), es fährt jedoch ständig ein Hotelmitarbeiter mit einem Golfcar hin und her, um die Gäste zu fahren. Die Restaurants waren alle sehr schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer hervorragen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und absolut sauber. Keine Schäden und kein Schmutz. Das Meer ist über einen Steg begehbar, da es sehr viele Steinplatten gib. Badeschuhe zu empfehlen, falls man nicht über den Steg ins Wasser gelangen möchte. Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Am Strand war sehr wenig los. Es gab reichlich freie Plätze. Also alles in allem ein super schönes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Sehr viele Restaurants, zwei sind nicht im AI Angebot enthalten. Bestimmte alkoholische Getränke müssen bezahlt werden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out