das hotel ist sehr schön angelegt, die anlage ist weitläufig aber schön gestaltet und strukturiert. ich schreibe diese bewertung nur weil ich denke das einiges das vorher geschriebn wurde so nicht stimmt. wenn das hotel voll ausgelastet ist passen wohl 1300 gäste rein. der zustand des hotels ist in einem guten zustand(es ist ja auch nicht sehr alt). die mehrzahl der gäste kommt aus england und hat mindestens ein kind. danach folgen deutsche, italiener,österreicher und wenig russen. hier eine anmerkung : die engländer sind zwar reich vertreten aber das muss nicht heißen-wie oft angemerkt-das sie auch die störensten gäste sind. normalerweise schreibe ich keine bewertungen aber mich hat vieler verärgert und der urlaub war viel schöner als wir dachten. wir würden jederzeit wieder kommen, da es uns sehr gut gefallen hat.
das zimmer ist ausreichend groß. die ausstattung ist sehr neu und modern.alles funktioniert super. das zimmer war immer sauber.
man kann praktisch rund um die uhr essen. es gibt fast überall in der nähe eine bar und kellner.hierbei die anmerkung mancher gäste, das sie fast nur aus bulgarien etc kommen ?na und , solang sie motiviert und freundlich sind..und das sind sie. die qualität der speisen ist gut.leider ist das essen nie richtig heiß.ich habe vor dem urlaub gelesen das gyros sei so fettig das es ungenießbar sei..das essen bei unserem griechen in der stadt ist um einiges fettiger,ich weis ja nicht was ihr kocht ... zur hygiene: des öfteren vielen pommes von kleinen kindern auf den boden-es dauerte keine halbe minute da war ein kellner da und hat gefegt..in mehreren fällen.die sauberkeit ist überall top. der küchenstil ist eher in richtung engländer bewegt aber wir fanden immer genug und gutes essen. die atmosphäre ist auch nicht so schlimm wie beschrieben.draußen sitzt man immer sehr schön und drinnen ist es eben ein wenig lauter aber wie will man sonst 1300 gäste bewirten?das ambiente ist schön modern gestaltet.
das personal ist sehr freundlich.man kann sich oft nur auf englisch verständigen, zur not kann man aber immer mit einer deutschsprachigen person kommunizieren. das zimmer war immer in einem top zustand und wurde meist um die mittagszeit gereinigt. das personal in der deutschen kinderbetreung ist sehr freundlich. beschwerden werden notiert und es wird sich meist umgehend darum gekümmert.
die entfernug zum strand ist nicht weit, man kommt direkt von der anlage zum strand. man fährt maximal eine viertel stunde zum flughafen.hier lohnt es sich nicht privattransfer zu buchen. es werden viele ausflugsmögichkeiten geboten und viele orte vorgestellt bei der tui information.
die freizeitangebote sind weitläufig.es gibt ein sehr schönes gym, täglich verschiedene angebote an aktivitäten z.b.: beachvolleyball,tennis usw. tui deutschland gäste bekommen jeden tag kostenlose wlan codes, die man sich an der rezeption abholen muss.abends ist an der main bar abendmusik, die allerdings mittelmäßig ist. am einem pool der von engländern besetzt ist ist englische animation. der kinderclub für deutsche ist im adventure land.die entfernung kann man zur not auch mit einem club car überbrücken. der miniclub wird jetzt in die anlge gelegt damit eltern ihre kindern leichter abholen können. es gibt 4 große pools..leider etwas kalt.alles sehr sauber jeden abend wird der komplette bereich mit wasser gereinigt. die liegestühle sind nicht sehr bequem aber in ordnung.es gibt ausreichend schirme die leider nicht immer geöffnet werden dürfen (aufgrund von wind)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |