Die Anlage ist sehr gross und weitläufig und wurde erst im Mai 2011 eröffnet. Es wurde ein Ultra-All-inclusive angeboten. Generell muss man bei der Verpflegung ja Abstriche machen bei einem 5*-Hotel. Hier konnten wir erleben, daß das Essen von Tag zu Tag besser wurde. Die Mehrzahl der Gäste sind aus England und reisten als Familien an, es gab viele Kinder und Einrichtungen für Kinder. Wir haben dies als positiv empfunden, verbrachten wir doch die ersten 10 Tage unseres Urlaubes in Marmari im "Palazzo del Mare", dort hat man für das Blue Lagoon Village geworben und uns den Aufenthalt dort ermöglicht. So sind wir von einer ruhigen Atmosphäre in eine äusserst lebendige Umgebung gereist und haben es sehr genossen.
Wir hatten ein Familenzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Einrichtung ist ansprechend, es gibt einen Kühlschrank, einen recht grossen LCD-Fernseher, Kaffee-oder Teezubereiter, Safe, Telefon und von unserem grossen Balkon hatten wir einen wunderschöne Aussicht auf das Meer. Sicherlich sollte ich noch berichten, dass die Möbel und Apparaturen nicht die Wertigkeit haben, die wir in Deutschland kennen. Trotzdem war alles gefällig.
Da das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, gibt es noch einige Anlaufschwierigkeiten, jedoch konnte man merken, dass es täglich besser wurde. Eine Vielzahl an Restaurants mit grossen Buffets und schmackhaften Speisen stehen zur Verfügung. Getränke werden serviert. Überall war es sauber und das Personal stand stets freundlich und motiviert zu Diensten. Für eine All-Inclusive-Anlage waren die Qualität der Speisen und die Auswahl der Speisen überdurchschnittlich gut. Auch die Kinder waren mit einer Gelateria, in der auch frische Waffeln und Crepes gebacken wurden, bedacht.
Vom Check-in bis zum Check-out haben wir nur freundliche Menschen kennengelernt. Es ist erstaunlich, wie nett und zuvorkommend die Angestellten sind. Allerdings muss man die meisten der Konversationen auf englisch führen. Man hat uns einen kostenlosen Privattransfer zum Hotel und zum Flughafen zur Verfügung gestellt, so dass man sich sehr geschätzt fühlte.
Die Anlage liegt nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, die Fluggeräusche waren nur sekundär wahrnehmbar. Ein langer schöner Sandstrand und das wunderschöne Meer laden zum baden und zum spazieren ein. Die nächste Ortschaft ist fussläufig leider nicht zu erreichen, so dass man auf einen Leihwagen oder den Bustranfer angewiesen ist. Ansonsten hat man in der Anlage alles, was ein Urlauber sich wünscht, durch die grosszügige Anlage fand man stets ein ruhiges Plätzchen, wahlweise konnte man sich aber auch ins Getümmel stürzen.
Die Animation wurde zur Zeit unseres Besuches ausschliesslich für die englischen Gäste durchgeführt und wirkte auf mich sehr professionell. Es gab mehrere Pools und auch einen Ruhepool, an dem man von dem Trubel kaum etwas mitbekommen hat. Der Strand war traumhaft schön: es gab eine überaus ausreichende Anzahl an Liegen und Schirmen. Auch hier kam das Personal zu den Liegen und fragte nach Getränkewünschen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Thomas |