Das Hotel hat uns vom ersten Moment an sehr gut gefallen. Die Weitläufigkeit der Anlage ist beeindruckend. Der Service war vom ersten Moment an sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Insektengittertür sollte man den ganzen Tag geschlossen halten, es befinden sich seltsame Insekten auf der Insel:-) Wer schonmal nachts eine Grille im Zimmer hatte weiß wovon wir reden. Unsere Nachbarn durften dies erleben und sogar wir im Nachbarzimmer konnten nicht schlafen, obwohl die Zimmer keinesfalls hellhörig sind. Handtücher zuhause lassen, es gibt jeden Tag neue. Der Preis war vollkommen in Ordnung für unseren Urlaub. Wir waren eine Woche im Paradies und mussten bei nichts zurückstecken. Die Clubcars sind eine super Idee für das Hotel und fahren einen von A nach B wann immer wann will. Wir können nur sagen, dass das Hotel jeden anspricht. Für Kinder, Eltern und Paare, für jeden ist der perfekte Urlaub möglich.
Wir haben unser zimmer geliebt. An der Rezeption sagte man uns, wir hätten eines der schönsten Zimmer des Hotels und es hat sich bewahrheitet. Im adults only Bereich hatten wir ein Zimmer mit Swim-up Pool, welchen wir mit 2 anderen Zimmern geteilt haben. Das Zimmer war groß und sauber und modern eingerichtet. Auf unserer Terrasse haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht und haben von dort die Fitnessplattform mit vielen fleißigen Menschen beobachten können oder den Meerblick genießen können. Leider hat der Empfang des Wifi nicht bis in unser Zimmer gereicht, dies wäre vielleicht noch eine Empfehlung für die Zukunft, wir haben jedoch ein Internetkabel bekommen, womit man zumindest mit dem Laptop auf dem Bett ins Internet kann.
Die Auswahl an Essensmöglichkeiten war sehr groß. Ich denke niemand muss in diesem Hotel hungern. Für alle Restaurants, außer dem Hauptrestaurant musste man reservieren, jedoch nicht bezahlen, außer das Fischrestaurant kostet extra, haben wir jedoch nicht genutzt. Das First Date Restaurant ist genial. Ein a la carte Restaurant mit wirklich tollen Speisen von sehr hoher Qualität. Wer es romantisch mag ist dort genau richtig. Das Barbecue war sehr originell, hat uns jedoch einmal gereicht. Ich denke für Kinder ist es etwas tolles. Der Italiener war unsere Adresse für unseren Lunch und es war jeden Tag lecker. Das Hauptrestaurant ist sehr weitläufig, man muss schonmal ein bisschen hin und her laufen um alles auf dem Teller zu haben, was man möchte. Aber es lohnt sich. Den Chinesen haben wir nicht ausprobiert. Trinken erhält man den ganzen Tag an den diversen Bars. Für uns war die Auswahl vollkommen ausreichend. Ein Corona bei der Beachparty für 4 Euro fand ich zu teuer...da habe ich etwas anderes getrunken. Mich hat es nicht gestört, aber jeder hat andere Ansichten. Leider hatte die Poolbar (beim adults- only Bereich) nur bis 18 Uhr geöffnet, was schade war, da wir oft bis 19 Uhr am Pool lagen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten gleich ab dem ersten Abend einen Lieblingskellner und waren ihm bis zum Ende treu. An den Bars haben viele Studenten gearbeitet, die Ihren Job sehr gut gemacht haben. Für jemanden, der gerade mal 5 Monate in einem fremden Land ist und schon fließend englisch spricht, kann man auch mal ein Geburtstagslied singen. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung und wenn man ein paar nette Sätze mit dem Reinigungspersonal führt, fühlen sich diese auch gleich viel wohler. Einziger Punkt im ganzen Urlaub welchen wir bemängeln können ist die Bedienung am Crepes- Stand. Sie fühlte sich glauben wir nicht ganz wohl dort und dies spiegelte sich in ihrem Gesicht und ihren Verhalten wider. Da wir jedoch nur 2 mal dort waren haben wir mehr darüber gelacht als und darüber aufzuregen.
Wir wussten ja schon vorher, dass um das Hotel herum die nächsten 8 km kein Ort ist und das war auch vollkommen in Ordnung für uns. Die Anlage ist ja wie ein kleines Dorf und es fehlt einem an gar nichts, Die Ausflugsmöglichkeiten waren recht vielseitig von der TUI, wir haben uns jedoch mit einem Mietwagen alleine auf den Weg gemacht, die 40 km lange Insel zu erkunden. Der Flughafen ist nur 15 Minuten mit dem Bus weg. Man sieht tagsüber die Flugzeuge, Sie stören aber nicht und ich glaube die Insel ist so klein, dass man den Flugzeugen kaum aus dem Weg gehen kann.
Die Poolauswahl in diesem Hotel ist einfach nur genial. Der Strand war sehr sauber und man fühlte sich wie im Paradies. Da wir einen Swim-up Pool hatten, waren wir nur einmal am Strand. Die durch Sandsäcke angelegten Stege ins Wasser sind einfach gestaltet, man könnte mehr daraus machen, war aber nicht störend. In einem Shop konnte man alle notwendigen Sachen kaufen. Preislich fanden wir es in Ordnung. Wir haben sogar eine Creme dort gefunden, welche in der Markthalle in Kos-Stadt teurer war. Als unsere Luftmatratze nach 2 Tagen kaputt gegangen ist, haben wir ohne Probleme eine neue bekommen (Kassenbeleg gut aufbewahren).
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Svenja |