Ein tolles und gepflegtes Hotel. Top Lage und super nettes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung. Trotz der Menge an Hotelgästen verläuft es sich, da die Anlagen groß und wunderschön angelegt sind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren begeistert. Blick vom Bett aus direkt aufs Meer. Eine Terrasse mit Meerblick. Das Familienzimmer gliedert sich in zwei große Zimmer mit jeweils einem Doppelbett plus in einem Zimmer ein drittes Bett. Schreibtisch und TV sind in beiden Zimmern. Der Flur ist ausreichend groß mit einem riesigen Einbauschrank, der die Klamotten von 5 Personen locker verstauen konnte. Das Bad hat eine große Regendusche plus eine separate Badewanne. WC ist im Bad nochmal mittels Tür abgetrennt. Klimaanlage ist vorhanden und die Fenster/Terrassentüren sind mit Fliegengittern ausgestattet.
Über Geschmack lässt sich streiten, aber wir müssen sagen, dass unsere Wünsche erfüllt wurden! Ja das Essen ähnelt sich, je länger man vor Ort ist, aber die Auswahl ist riesig. Es gibt zum Frühstück und Mittag zwei Restaurants mit Buffet zur Auswahl und Abends zwei mit Buffet und mehrere alla Carte Restaurants. Wir haben das BBQ Restaurant, das italienische und das chinesische Restaurant gewählt. Beim BBQ grillt man sein gewähltes Fleisch selber mit atemberaubenden Blick über den Pool und das Meer. Das war unser persönlicher Favorit. Wobei das nur an dem Ambiente lag, da geschmacklich alle drei genannten Restaurants sehr lecker waren. Da wir für eine Person eine glutenfreie Ernährung brauchten, waren wir Anfangs etwas skeptisch, wurden aber positiv überrascht! Man bekommt zu beginn des Urlaubs eine lange Liste mit unterschiedlichsten glutenfreien Menüs, Mahlzeiten, und Speisen. Einen Tag in voraus sind die jeweiligen Essenswünsche dann im Office anzugeben um sie am Folgetag genießen zu können. Und die Auswahl ist riesig und vor allem auch lecker! Die Auswahl ist von Nudeln über Pizza, Fleischgerichte, Fischgerichte, verschiedenste Desserts, Crepes und eigentlich allem was das Herz begehrt. Am Buffet sind alle Speisen gekennzeichnet und in teilen auch ohne Gluten, aber es erfolgte der Hinweis, dass bei so vielen Gästen natürlich auch eine Kontamination nicht ausgeschlossen werden kann. Getränkeauswahl ist riesig, Extrawünsche werden erfüllt und wie oben schon beschrieben, das Personal merkt sich die persönlichen Vorlieben.
Service war super, Kellner sowohl in den Restaurants, den Bars oder das andere Servicepersonal scheint sich Gesichter super merken zu können, so dass sie am dritten Tag schon wussten welches die Lieblingsgetränke sind. Da die Anlage sehr groß ist gibt es unzählige Golfcars die einen von A nach B bringen, falls man nicht laufen möchte. Koffer werden mit selbigen auch bis ins Zimmer gebracht. Zu Beginn des Urlaubs hat sich gleich eine Dame aus dem Office angeboten uns die Anlage und das Hotel zu zeigen.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am Strand. Umgeben von Natur und kleinen Bergen. Die nächsten Ortschaften sind etwas entfernt, aber mit einem Mietwagen oder dem örtlichen Bus super zu erreichen.
Unzählige Pools und natürlich das Meer mit immer ausreichend freien Liegen! Es ist selbst mittags möglich gewesen freie Liegen zu finden. Durch die Anzahl der Pools verläuft sich die hohe Anzahl der Hotelgäste und man kann entspannen. Für die Kinder gibt es eine große Wasserparkanlage mit Rutschen, Ringen und Wasserspielen. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen um ins Wasser zu gelangen, oder man benutzt den angelegten Steg. Wassersport wird am Strand ebenfalls angeboten, den empfanden wir aber recht teuer. Eine kleine Spielhalle mit Spielautomaten für Kids gibt es auch. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam! Der Animationschef hat ein super tolles Team zusammengestellt. Mit freundlicher direkter Ansprache schaffen sie es Touristen zu verschiedensten Aktivitäten wie Tanzen, Zumba, Aquafitness, MiniGolf, Dart, Wasserball, etc zu animieren... Smalltalk zwischendurch inbegriffen. Abends bietet das gleiche Animationsteam eine MiniDisco für die Kids um im Anschluss wurden täglich wechselnde atemberaubende Shows aufgeführt. Klar ist das immer eine Geschmacksache, auch ob man für sowas offen ist, aber uns hat das ganze Animationsteam abgeholt und begeistert. Allen voran Miguel, Annabelle and the "Polish Twins, in real life best friends" Schmetterling Zuzanna and Patrycja.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sebastian |