Wir sind als 4-köpfige Familie im BLV angereist und waren sofort begeistert von der tollen Anlage. Das gesamte Areal ist extrem sauber. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft war vom gesamten Personal gegeben. Im Hauptrestaurant gibt es 3 verschiedene Themenbereiche (1x Mediterran, 1x italienische Küche, 1x täglich wechselndes Buffet (Asiatisch, griechisch, mexikanisch,...). Eins der anderen zahlreichen Restaurants wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Toll war auch das Angebot vom externen Anbieter an Water Sports Aktivitäten. Alles in allem ein toller Urlaub.
Das Zimmer war sehr schön und super sauber. Die Kaffeebar und der Kühlschrank waren mega praktisch und wurden gut genutzt. 😉 Wir hatten ein Upgrade (hatten eigentlich Family Room Sea View gebucht) und sind in einer Executive Suite (mit eigenem Pool) gelandet. Das war der Jackpot!!!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Egal ob im Restaurant, an der Bar, oder sonst wo. Essen war sehr gut ( gebräunte Haut wiegt mehr 😉), und das tolle war... Auch unsere Mädels haben sich durch die großen Auswahl immer was gefunden.
Shuttle (Golf Karts) auf der gesamten Anlage, dadurch auch "längere" Wege zb ins Adventureland kein Problem. Falls man irgendwas brauchte, war nach nur wenigen Minuten jemand da.
Nachdem die Anlage etwas abgelegen ist, nur 5 von 6. Aber die Insel ist nicht groß, somit ist mit Mietwagen o.ä. trotzdem alles schnell erreichbar. Der Transfer ist mit maximal 15 Minuten super kurz.
Den Fitness- bzw Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, können also dazu nichts sagen. Bei der Anzahl an Pools findet man sich - egal ob Action oder Ruhe - bestimmt irgendwo das richtige Plätzchen. Entertainment gibt es am Activpool. Auch hier war alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |