Neue, sehr weitläufige Anlage mit All inklusive. Es sind überwiegend Engländer mit zwei bis drei kleinen Kindern, der Rest deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen. Nach den anfänglich schlechten Bewertungen wollte ich schon umbuchen, Gott sei Dank, habe ich es nicht gemacht. Es war einer der schönsten Urlaube überhaupt. Wir haben einen Ausflug über TUI zur Insel Nissiros gebucht. Dann für 2 Tage ein Auto, da ist zwar sehr teuer, aber man hat dann alles gesehen, da die Insel ja nicht groß ist. Dabei haben wir festgestellt, das die Lage, trotz rundum nichts, einer der schönsten ist, da man ewig am Strand spazieren kann.
Wir hatten ein Zimmer im adults only Bereich, diese haben alle einen direkten Zugang zu einem Pool, bei uns waren es nur 3 Einheiten. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher zum Tee- und Kaffeekochen, der auch immer vorhanden ist. Der Safe ist groß und kostenlos.
Es gibt das Hauptrestaurant mit Büfett für morgens und abends und mehrere Restaurants die man buchen muss, aber im all incl. enthalten sind. Das Essen am Büffett entspricht nicht ganz den Sternen, dafür gibt es zu wenig frisch zubereitete Speisen ( Live Cooking). Die Auswahl ist aber riesig, man findet immer genug um zuzunehmen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnte nur einer deutsch, sonst nur englisch, funktioniert aber wunderbar, auch mit beschränk ten Englischkenntnissen. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns immer erst am Nachmittag, war aber sehr ordentlich, jeden Tag frische Handtücher, auch wenn man sie nicht in die Badewanne gelegt hatte.
Die Anlage ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, sie liegt direkt am Strand, an dem man mindestens 3 km laufen kann. Die Einkaufsmöglichkeit beschränkt sich auf den Laden in der Anlage, die aber auch nicht teuerer ist als in den Orten von Kos. Ausflugsmöglichkeiten werden einige von TUI angeboten.
Das Sportangebot ist ausreichend, haben aber nicht teilgenommen. Es gibt einen Adventure Park mit Wasserrutschen, Tennisplätzen, Kinderbecken und einem Hochseilgarten, der ist allerdings kostenpflichtig. Am Strand sind 800 Liegen, obwohl das Hotel nur 370 Zimmer hat und auch genug an allen Pools, es gab daher keine Liegenreservierer, wie sonst überall üblich. Im Lobbybereich gibt es wifi, in den Zimmern mit LAN Anschluss, es ist kostenlos, man bekommt Zugangsdaten für 24 Stunden Internet, welche reichlich sind, sonst kann man neue bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sonja |