Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit schlechter deutscher Kinderbetreuung

Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit freundlichen Personal. Jedoch ist es nicht wie in vielen Katalogen beschrieben ein deutschsprachig geführtes Hotel. Während wir in diesem Hotel waren konnten maximal 2 Angestellte deutsch, der Rest der Angestellten weigerte sich deutsch zu sprechen und man kam nur englisch weiter. Uns ist es auch passiert das unser Kind von Angestellten belächelt wurde weil es nicht englisch konnte, das ist nicht sehr gastfreundlich. Weiterer Minuspunkt ist für deutsche Urlauber, das es im Moment kaum bis überhaupt keine deutsche Kinderbetreuung im Miniclub gibt. Uns wurde von der Reiseleitung mitgeteilt das das Hotel seid Januar kein TUI Family Hotel mehr ist und damit von Hotelseite auch keine Anstrengungen unternommen werden den deutschen Urlaubern entgegen zu kommen. Für die englischen Kinder gibt es für verschiedene Altersgruppen bis zu ca. 10 Betreuer für deutsche Kinder für alle Altersklassen 1 Betreuerin.

• Sehr modern und schick eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Gutschmeckende wenn auch nicht immer sehr warme Speisen

• Gut
  • Service ist gut, nur sollte mehr auf Sauberkeit in den Restaurants geachtet werden

• Hotel befindet sich in einer entlegenen Bucht

Kinddisco ist oft sehr einfallslos und gelangweilt gemacht, man hat den Eindruck das dieser Punkt am Abend schnell abgearbeitet werden muss, auch hier nur englischsprachig. Shows am Abend ab 21:00 Uhr sind jedoch großartig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maik