Ein rundum schöner Urlaub - es hat an nichts gefehlt. Das Essen war großartig: Mehrere Restaurants für Abwechslung, aber auch die Standard-Buffet-Restaurants waren überragend. Hier findet wirklich jeder was. Für Kinder gibts ein extra Kinderbuffet und es gibt viel Abwechslung. Jeden Abend gab es auch ein Soecial, wie z.B. Pulled Pork, Spanferkel, frischen Lachs, o.Ä. Wer sich gesund ernähren möchte, kommt mit verschiedensten Gemüse-Varianten auf seine Kosten und wer gerne Fast-Food mag, wird sich an der jeden Abend frisch gebackenen Pizza erfreuen. Wer Kinder hat, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Personal, ob Putzhilfen, Servicekräfte in den Restaurants und Bars oder draußen, ist einfach so kinderfreundlich. Jedes Mal wurde unser Sohn freudig begrüßt und mit ihm gescherzt. Die Pools, Rutschen, Sportangebote, etc. sind für Kinder auch ein Traum. Hier wird keinem langweilig. Besonders möchte ich noch den Babyclub hervorheben. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es eines der wenigen war, das auch eine Kinderbetreuung für Kinder unter 3 anbietet. Erst waren wir etwas skeptisch, weil dort nur Englisch gesprochen wird, aber es wird sich dort so viel Mühe gegeben und liebevoll mit den Kindern umgegangen, dass es keine Rolle gespielt hat. Für sprachliche Barrieren wurde auf einem iPad ein Übersetzer verwendet - und das hat wirklich gut geklappt. Es gibt außerdem deutschsprachige Bücher und Tonie-Figuren. Mein Sohn hatte dort so viel Spaß, dass er gar nicht mehr gehen wollte. Nadine und Jasmine haben das klasse gemacht! Der Strand ist auch fußläugig zu erreichen. Man kann dort entspannt liegen, es sind genug Liegen vorhanden, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Ansonsten sollte man vielleicht erwähnen, dass das Baden im Meer gerade für Kinder nicht ganz ungefährlich ist, weil der Untergrund steinig und somit rutschig ist. Der Sand des Strands wurde auch nur aufgeschüttet, sodass man beim Sandeln recht schnell auf Stein stößt. Wer aber einfach nur das Meer genießen will, wird sich daran nicht stören. Die Anlage ist insgesamt echt riesig. Somit verläuft sich die Masse der Menschen, die dort wohl unterkommen. Positiv war, dass es Personal gibt, das einen gerne mit kleinen E-Autos von A nach B bringt. Und es gibt an jedem Ort, wie Pools, Strand, Adventure Land, eine Bar, an der man Snacks und Getränke holen kann. Wir waren zum zweiten Mal dort - und werden wahrscheinlich auch wieder kommen :).
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jasi |