Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles Hotel in wunderbarer Lage , super für Ruhesuchende und Familien . Aufgebaut wie ein kleines Dorf , dadurch fällt nicht direkt auf wie viele Menschen im Hotel sind .

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und eigenem Pool , ein Traum ! Kann ich jedem nur empfehlen. Wenn das Hotel ausgebucht ist möchte ich mich nicht bereits morgens um 8uhr zum liegen reservieren anstellen dies ist aber hier in dem Hotel definitiv notwendig wenn man keinen eigenen Pool hat .

• Gut
  • Super essen . Es gibt 7 verschiedene Restaurants . Buffet ist ohne Anmeldung , alles weitere geht nur mit Anmeldung . Mittags kann man sogar mit Meerblick essen , toll.

• Gut
  • Super Service , von der Rezeption angefangen über die Kellner bis hin zu den Putzfrauen . Deutsch ist hier allerdings Mangelware , englisch ist ein muss .

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, leider ist direkt um das Hotel nichts weiter. Aber für eine Woche bietet das Hotel soviel das wir dies gar nicht schlimm fanden und uns sehr wohl gefühlt haben in der Anlage .

• Gut

Es wird sehr viel geboten , für Kids aber auch erwachsene. Abendprogramm ist Verbesserungsfähig, dies fand ich persönlich jetzt nicht so ansprechend . Am Activity Pool ist immer was los und es gibt immer verschiedene Spiele oder Matches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017