Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem traumhaften Hotel

Das Hotel ist 2011 errichtet worden. Auf der gesamten Anlage konnte man merken, dass die Anlage noch neu ist. Wir hatten einen Doppelzimmer mit Meerblick gebucht (Bereich 4000). Neben einem Eingangsbereich (Bereich mit Schrank und Garderobe) bot der Raum ausreichend Platz für die Schlafgelegenheit und für die Sitzmöglichkeit. Das Badezimmer war modern eingerichtet (als einziger Kritikpunkt wäre anzumerken, dass im gesamten Badezimmer nur ein (!) Haken für Badetücher vorhanden war). Die Sauberkeit und der Zustand waren nicht zu beanstanden. Weitere positive Punkte waren, dass WiFi in öffentlichen Bereichen und der Zimmersafe kostenlos zur Verfügung standen. Ebenfalls waren auf den Zimmer Wasserkocher mit denen man sich Kaffee oder Tee selber machen konnten. Im gesamten Hotel war "all inclusive". Die Leistung ließ keine Wünsche offen.

• Die Zimmerbewertung ist unter der Hotelbewertung zu sehen.

• Neben dem Hauptrestaurant gab es Themenrestaurants (italienisch, chinesisch, japanisch, Thalasso, First-Date-Restaurant und BBQ). Bei den Themenrestaurants mussten aufgrund der begrenzten Platzzahl Reservierungen vorgenommen werden (Plätze waren aber jederzeit vorhanden). Qualität und Quantität waren nicht zu beanstanden. Als Besonderheit bzw. Highlight ist die Gelateria aufzuführen (hier gab es Eis, frische Crepe`s und Waffeln -sehr lecker-) Einziger Kritikpunkt war, dass das Essen teilweise schon kalt war (gerade, wenn man erst später d.h. nach 20 h zum Essen gegangen ist).

• Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel lag abgeschieden in einer Bucht. Keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist ca. 15 Autominuten entfernt (was nicht störend war). Der Strand ist direkt am Hotel. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war täglich gegeben. Die Shoppingmöglichkeiten vor Ort waren nur begrenzt. Öffentliche Restaurants in der Nähe waren nicht vorhanden. Das ganze Angebot (Shopping, Nightlife usw.) beschränkte sich auf die Hotelanlage.

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Zudem wurden Fitnesskurse wie Spinnig, Zumba, Bodypumb, Yoga, Pilates, Rückenfit usw. angeboten. Einfach Perfekt ! Die Poolanlage war riesig (einfach ein Traum). Immer freie Liegen, die einem guten Zustand waren. Die Handtücher konnten täglich kostenlos gewechselt werden. Sonnenschirme und Liegen standen am Strand ebenfalls ausreichend und kostenlos zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Recht herzlich bedankt sich das gesamte Hotelteam dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auszufüllen. Sie motivieren uns, weiterhin an unserer Leistung zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie. Ihr Hotelmanagement