Wir bekamen ein Upgrade auf eine Family-Suite, zwei Schlafzimmer, zwei Balkone, Meerblick (gebucht), sehr sauber, Wasser im Kühlschrank, Bad mit Dusche und Wanne (könnte moderner sein), Wasserkocher, Tee/Kaffee auf dem Zimmer, würde jeden Tag nachgefüllt, kurze Wege zu den Pools und zum Strand. Jeden Tag Reinigung, freundlicher Service, im Hauptrestaurant haben wir nur zweimal gegessen, Auswahl an drei Stationen aber für uns zu laut und zu viel Menschen, wir haben am zweiten Tag zum Frühstücken das Mythos-Restaurant und zum Abendessen das Ocean-Restaurant entdeckt (beide ohne Reservierung). Diese beiden Restaurants können wir empfehlen, Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, die Speisen regional und international, es bleiben keine Wünsche übrig. Wir haben uns in beiden Restaurants überaus willkommen und wohl gefühlt! Eine große Hotelanlage, wer möchte hat aber auch Rückzugsorte. An den Strandbars werden verschiedene kleinere Speisen angeboten und am Activity-Pool gibt es noch Eis und Kuchen und Waffeln. Auch dort alle freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hildegard |