Bauer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Anlage mit Erholungspotential

Es ist eine super weitläufige Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Es verläuft sich gut, durch Golf Caddys als Taxi ist aber alles unkompliziert zu erreichen und für unser Kleinkind war es ein echtes Highlight damit zu fahren. Es hätten ein paar mehr Mülleimer sein dürfen, aber an Sauberkeit und Ordnung hat es dennoch nicht gemangelt! Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich und ausgewogen in den Hauptrestaurants, aber wir wurden immer gut satt. Die Pools sind alle nicht beheizt, was dann doch eher für kurzen Badespaß sorgte. Die ständige Beschallung unterschiedlicher Musik war für unsere Ohren manchmal zu laut. Gerade im AdventureLand wunderte ich mich an der Musikauswahl vormittags für die Kleinen. Es herrscht ja ohnehin schon viel Adrenalin bei den Wasserrutschen, da war uns die Party-Musik etwas zu viel und hinderte beim Mittagsschlaf. Aber das ist nur unsere Meinung ;-) Alles in allem ein top Hotel, guter Service und Erholungspotential - es hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Bauer