Das Hotel ist neu, sehr sauber, der Service ist super. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Leider ist das Essen etwas "englischlastig". Der Großteil der Gäste besteht aus Engländern und Deutschen. Das Abendprogramm wird von Engländern für Engländer gestaltet, andere Gäste sind willkommen. Das Hotel wird von TUI Thomson in England als family resort angeboten. Die Aussicht bei den Zimmern mit Meerblick ist genial. Es ist ein schönes Hotel in dem wir sehr gut relaxen und uns gut erholen konnten. Für Ausflüge auf eigene Faust ist ein Leihwagen erforderlich, der nächste Ort ist mehrere km entfernt. Man sollte sich bewusst sein, dass TUI Thomson als Family resort dort stark vertreten ist. Die dort anwesenden Gäste waren aber allesamt angenehm.
Spitze, da gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das ist empfehlenswert.
Das Essen ist etwas englischlastig, im Hauptrestaurant war das Essen o.k., für ein 5 Sterne - Haus hätte ich etwas mehr erwartet (z. B. Sekt, der O-Saft kam aus der Tüte). Das italienische Restaurant hatte uns enttäuscht, die Grillstation hatte uns nicht überzeugt.
Schwer zu toppen, die Getränke werden bis zum Strand gebracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt allein in der Nähe des Paradise Beach, am Südstrand der Insel. Direkt am Hotel befindet sich ein Autoverleih. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die einzelnen Unterkünfte sind sehr schön in eine riesige Gartenanlage eingebettet. Es stört dort keine Straße, der größte Pool, geschätzt 70 m lang, grenzt direkt an den Strand. Der Strand besteht zum größten Teil aus Sand, es sind dort Liegen mit Schirmen in 3 er-Reihen massig vorhanden, man hat extrem viel Platz.
Sportliche Aktivitäten können am Strand gebucht werden. Am "englischen Pool", oberhalb des großen Pools, waren die Mitarbeiter von TUI Thomson (englisch) von morgens bis abends aktiv. Danach ging es dann am Abend im "Theater" mit TUI Thomson weiter. Dort ist es laut. Die dortigen Zimmer werden mit beschallt. Es gibt im Hotel ein Adventure Land mit Klettergarten und mehreren Wasserrutschen, der Lieblingsspielplatz unseres Sohnes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Peter |