Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr weitläufige Anlage mit tollen Zimmern.

Tolle Zimmer, weitläufige und schöne Anlage, Meerzugang leider mit vielen Felsplatten (Wasserschuhe Pflicht), Essen leider eher 3,5 Sterne..

• Wir hatten eine Junior Suite Maisonette. Dadurch quasi Eltern oben, Kind unten jeweils mit WC bzw. Bad. Enorm viel Platz, schön und modern eingerichtet. Zwei Balkone mit Meerblick. Gute Betten und gut funktionierende Klimaanlagen.

• Gut
  • Das Einzige was nicht wirklich 5 Sterne hatte. Frühstück mit sehr guten Omelettes. Kaffee ok. Leider wenig Obst bzw. lag es auch vielleicht daran, das wir große Melonen Fans sind und es keine gab.. Die Buffets eher von durchschnittlichem Geschmack. Die Grillstationen zwar relativ gut, aber auch hier keine 5 Sterne was die Fleischqualität angeht.die Nachspeisen sehen zwar immer prima aus, schmecken aber auch eher ok statt 5 Sterne Niveau.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Schön gelegen terrassenförmig zwischen Felsen und Meer. Eine sehr weitläufige Anlage an einem langen Strand. Leider mit etwas viel Felsplatten im Wasser.

Gab nahezu alles was man in der Hinsicht möchte. Unser Zimmer war allerdings im ruhigeren Bereich samt schönem eher ruhigeren Relax Pool (die Kinder konnten aber dennoch toben), so dass wir von der Animation beim Activity Pool wenig mitbekamen. Die Abendshows waren sehr sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Village für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement